Крученики из индейки, но можно и из свинины ( только не из филе) мясо порезать на порционные куски, слегка отбить (индейку через пищевую пленку), поперчить, посолить. Приготовить начинку из творога, брюшек красной рыбы, помидора (без семян). Творог немного посолить, брюшки и помидор порезать на небольшие квадратики, перемешать. В каждый кусочек мяса завернуть чайную ложку начинки, сколоть крученик, заранее намоченными в воде, зубочистками ( так их будет легче извлечь из готовых кручеников) Крученики слегка обжарить и довести до готовности в духовке(добавить жидкость) Смачного!
Очень вкусные куриные грылышки. К пиву особенно хороши.
Крылышки разрезать по суставу. Замариновать в сметане с солью и перцем. приготовить панировку: крошка из мякиша батона или белого хлеба ( не свежайшего, чтобы легко крошилась) + семена кунжута+соль+ специи "до курки" Мрия. Крылышки обмакивать в яйцо, в муку, опять в яйцо и хорошенько обвалять в панировке. Обжаривать во фритюре. Смачного!
Comments 70
Крученики из индейки, но можно и из свинины ( только не из филе)
мясо порезать на порционные куски, слегка отбить (индейку через пищевую пленку), поперчить, посолить. Приготовить начинку из творога, брюшек красной рыбы, помидора (без семян). Творог немного посолить, брюшки и помидор порезать на небольшие квадратики, перемешать.
В каждый кусочек мяса завернуть чайную ложку начинки, сколоть крученик, заранее намоченными в воде, зубочистками ( так их будет легче извлечь из готовых кручеников)
Крученики слегка обжарить и довести до готовности в духовке(добавить жидкость)
Смачного!
Reply
Очень вкусные куриные грылышки. К пиву особенно хороши.
Крылышки разрезать по суставу. Замариновать в сметане с солью и перцем.
приготовить панировку: крошка из мякиша батона или белого хлеба ( не свежайшего, чтобы легко крошилась) + семена кунжута+соль+ специи "до курки" Мрия.
Крылышки обмакивать в яйцо, в муку, опять в яйцо и хорошенько обвалять в панировке. Обжаривать во фритюре.
Смачного!
Reply
Reply
и читать всё вдумчиво
Reply
я не буду даже заикаться)))
я знаю одно: секрет любого мясного блюда - в самом мясе!!!
Reply
шутка такая?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment