Leave a comment

Comments 70

akkaknnebekaize December 1 2016, 17:43:05 UTC

Крученики из индейки, но можно и из свинины ( только не из филе)
мясо порезать на порционные куски, слегка отбить (индейку через пищевую пленку), поперчить, посолить. Приготовить начинку из творога, брюшек красной рыбы, помидора (без семян). Творог немного посолить, брюшки и помидор порезать на небольшие квадратики, перемешать.
В каждый кусочек мяса завернуть чайную ложку начинки, сколоть крученик, заранее намоченными в воде, зубочистками ( так их будет легче извлечь из готовых кручеников)
Крученики слегка обжарить и довести до готовности в духовке(добавить жидкость)
Смачного!

Reply


akkaknnebekaize December 1 2016, 17:59:40 UTC

Очень вкусные куриные грылышки. К пиву особенно хороши.

Крылышки разрезать по суставу. Замариновать в сметане с солью и перцем.
приготовить панировку: крошка из мякиша батона или белого хлеба ( не свежайшего, чтобы легко крошилась) + семена кунжута+соль+ специи "до курки" Мрия.
Крылышки обмакивать в яйцо, в муку, опять в яйцо и хорошенько обвалять в панировке. Обжаривать во фритюре.
Смачного!

Reply

zarajsky December 4 2016, 09:04:17 UTC
Оу! Отличный рецепт под пиво :))

Reply


sivsja December 1 2016, 18:03:19 UTC
идти в жж greg-butcher'а.

и читать всё вдумчиво

Reply


vlade_mir December 1 2016, 18:13:31 UTC
тут есть сталик, он знает о мясе все!!!

я не буду даже заикаться)))

я знаю одно: секрет любого мясного блюда - в самом мясе!!!

Reply

sivsja December 1 2016, 19:35:41 UTC
да ладно. всё? знает?

шутка такая?

Reply


mr_gaijin December 1 2016, 18:17:32 UTC
Делюсь - по меткам "мясо" и "мясные блюда" в моем блоге, а также в разделе "основные блюда - мясо и птица" заглавного поста. Примерно 50 рецептов.

Reply

zarajsky December 4 2016, 09:04:52 UTC
Посмотрю, спасибо :))

Reply


Leave a comment

Up