Чили кон карнеukurainajinDecember 1 2016, 17:07:34 UTC
Помимо банальных рагу часто это готовлю. Хорошо описано у Сергея Джуренко. Собственно, у него и позаимствовано. Телятина, красная фасоль, томат, чили, красный лук... Тороплюсь, позже ссылку найду, если надо.
Куриные грудки режем пластами, отбиваем до тонкого, солим , перчим, с одной стороны мажем сметаной, выкладываем заранее распаренный чернослив, или курагу, сворачиваем так, чтобы получился рулетик, скалываем край зубочисткой, чтоб не раскрутился. В духовку на 180° на пол часа, потом посыпать тёртым сыром , дать ещё 5-10 минут, можно под вентилятором при той же температуре. Всё.
Это дело наживное. Вот у меня жена наоборот к кураге скептически относилась, а теперь распробовала. Я сам не очень люблю чернослив, но он здесь к месту, честное слово. Поэтому я обычно делаю обоих видов. Вот думаю с шампиньонами ещё попробовать.
Comments 70
Хорошо описано у Сергея Джуренко. Собственно, у него и позаимствовано. Телятина, красная фасоль, томат, чили, красный лук... Тороплюсь, позже ссылку найду, если надо.
UPD: Осьо.
Reply
http://elena-88888.livejournal.com/181093.html
http://elena-88888.livejournal.com/174333.html
http://elena-88888.livejournal.com/144675.html
http://elena-88888.livejournal.com/80888.html
Ну и так далее по этому тегу - http://elena-88888.livejournal.com/tag/А%20еще%20люблю%20вкусно%20покушать (там не все мясо)
Только там есть и не мои рецепты, но, в отчетах по приготовленному, уже с моими вариациями/комментариями
Reply
Reply
В любом случае - приятного аппетита! :))
Reply
Reply
Куриные грудки режем пластами, отбиваем до тонкого, солим , перчим, с одной стороны мажем сметаной, выкладываем заранее распаренный чернослив, или курагу, сворачиваем так, чтобы получился рулетик, скалываем край зубочисткой, чтоб не раскрутился. В духовку на 180° на пол часа, потом посыпать тёртым сыром , дать ещё 5-10 минут, можно под вентилятором при той же температуре. Всё.
Reply
Reply
Это дело наживное. Вот у меня жена наоборот к кураге скептически относилась, а теперь распробовала. Я сам не очень люблю чернослив, но он здесь к месту, честное слово. Поэтому я обычно делаю обоих видов. Вот думаю с шампиньонами ещё попробовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment