Leave a comment

Comments 70

Чили кон карне ukurainajin December 1 2016, 17:07:34 UTC
Помимо банальных рагу часто это готовлю.
Хорошо описано у Сергея Джуренко. Собственно, у него и позаимствовано. Телятина, красная фасоль, томат, чили, красный лук... Тороплюсь, позже ссылку найду, если надо.

UPD: Осьо.

Reply


elena_88888 December 1 2016, 17:16:42 UTC
http://elena-88888.livejournal.com/201386.html
http://elena-88888.livejournal.com/181093.html
http://elena-88888.livejournal.com/174333.html
http://elena-88888.livejournal.com/144675.html
http://elena-88888.livejournal.com/80888.html

Ну и так далее по этому тегу - http://elena-88888.livejournal.com/tag/А%20еще%20люблю%20вкусно%20покушать (там не все мясо)
Только там есть и не мои рецепты, но, в отчетах по приготовленному, уже с моими вариациями/комментариями

Reply

zarajsky December 4 2016, 09:00:40 UTC
Спасибо :)) сейчас буду смотреть.

Reply

elena_88888 December 4 2016, 14:27:57 UTC
Надеюсь, что-то понравится)

В любом случае - приятного аппетита! :))

Reply


german_ukraine December 1 2016, 17:18:20 UTC
Отварная говядина

Reply


tvoi_tigra December 1 2016, 17:21:59 UTC

Куриные грудки режем пластами, отбиваем до тонкого, солим , перчим, с одной стороны мажем сметаной, выкладываем заранее распаренный чернослив, или курагу, сворачиваем так, чтобы получился рулетик, скалываем край зубочисткой, чтоб не раскрутился. В духовку на 180° на пол часа, потом посыпать тёртым сыром , дать ещё 5-10 минут, можно под вентилятором при той же температуре. Всё.

Reply

zarajsky December 4 2016, 09:02:59 UTC
Чернослив не люблю а вот курага "наше всё" :))

Reply

tvoi_tigra December 5 2016, 07:47:20 UTC

Это дело наживное. Вот у меня жена наоборот к кураге скептически относилась, а теперь распробовала. Я сам не очень люблю чернослив, но он здесь к месту, честное слово. Поэтому я обычно делаю обоих видов. Вот думаю с шампиньонами ещё попробовать.

Reply


palagia_da December 1 2016, 17:43:00 UTC
я бы бефстроганов сделала, обожаю его

Reply

zarajsky December 4 2016, 09:03:14 UTC
А как вы его делаете расскажите?

Reply


Leave a comment

Up