Навстречу Штоллену: Время делать мочку сухофруктов

Nov 03, 2023 10:17

Мы начинаем подготовку к созданию бесподобного сдобного чуда для зимних празднеств, то, что являясь долгожителем, не поедается сразу после выпечки, а должно месяц отлежаться-созреть! то, для чего заранее следует озаботиться приобретением всей массы самых разных ингредиентов, то, для чего эти ингредиенты перед замесом требуется еще заранее (например ( Read more... )

сухофрукты, праздничная выпечка, #91деньпроекта, #жилабылаосень, праздники, мочка сухофруктов, штоллен, #осеньизлеса

Leave a comment

Comments 27

fotovivo November 3 2023, 13:58:14 UTC

... )

Reply


nota_x November 3 2023, 16:37:15 UTC

почему-то ни разу не делала, но всегда собиралась) как раз потому что не успевала сухофрукты замочить)

Reply

eldr November 3 2023, 20:15:11 UTC

тогда пора!

Reply


nota_x November 3 2023, 16:37:39 UTC

... )

Reply


natalia_goodler November 3 2023, 17:06:40 UTC

... )

Reply


natalia_goodler November 3 2023, 17:11:34 UTC

Красота-то какая!
Коньяк надо обязательно попробовать перед процессом, а то мало ли што, всё-таки штоллен планируется, а не кекс банальный ;))

Reply


Leave a comment

Up