Мы начинаем подготовку к созданию бесподобного сдобного чуда для зимних празднеств, то, что являясь долгожителем, не поедается сразу после выпечки, а должно месяц отлежаться-созреть! то, для чего заранее следует озаботиться приобретением всей массы самых разных ингредиентов, то, для чего эти ингредиенты перед замесом требуется еще заранее (например
(
Read more... )
Comments 27
"Время делать мочку". )) Надо бы запомнить фразу и козырять ею при случае. Наверное, буду произносить зловещим пиратским голосом.
Reply
вообще.. ржачно получилось про мочку и пиратов ))
Reply
( ... )
Reply
О! Спасибо! Главное - дать команду, чтобы все все успели
Reply
ага! пора! 😻
Reply
( ... )
Reply
А где же рецепт?
Reply
Вы попали в тему по одному из этапов подготовки к штоллену, а именно - Как делать заблаговременно мочку сухофруктов. Рецепт самого штоллена тут
Reply
Да что-то не вижу и там. И в посте про первый штоллен тоже.
Reply
Вам дана ссылка на обширный пост по производству штоллена. Там и состав ингредиентов и описание всего процесса вплоть по времени
Reply
Leave a comment