Навстречу Штоллену: Время делать мочку сухофруктов

Nov 03, 2023 10:17

Мы начинаем подготовку к созданию бесподобного сдобного чуда для зимних празднеств, то, что являясь долгожителем, не поедается сразу после выпечки, а должно месяц отлежаться-созреть! то, для чего заранее следует озаботиться приобретением всей массы самых разных ингредиентов, то, для чего эти ингредиенты перед замесом требуется еще заранее (например ( Read more... )

сухофрукты, праздничная выпечка, #91деньпроекта, #жилабылаосень, праздники, мочка сухофруктов, штоллен, #осеньизлеса

Leave a comment

Comments 27

dm_bond November 3 2023, 19:25:59 UTC

"Время делать мочку". )) Надо бы запомнить фразу и козырять ею при случае. Наверное, буду произносить зловещим пиратским голосом.

Reply

eldr November 4 2023, 06:55:07 UTC

вообще.. ржачно получилось про мочку и пиратов ))

Reply


zona_riska November 3 2023, 21:42:32 UTC

... )

Reply


zona_riska November 3 2023, 21:43:42 UTC

О! Спасибо! Главное - дать команду, чтобы все все успели

Reply

eldr November 4 2023, 06:53:38 UTC

ага! пора! 😻

Reply


salariman November 4 2023, 21:27:55 UTC

... )

Reply


berezenko_o December 7 2023, 07:58:50 UTC

А где же рецепт?

Reply

eldr December 7 2023, 08:05:14 UTC

Вы попали в тему по одному из этапов подготовки к штоллену, а именно - Как делать заблаговременно мочку сухофруктов. Рецепт самого штоллена тут

Reply

berezenko_o December 7 2023, 09:20:58 UTC

Да что-то не вижу и там. И в посте про первый штоллен тоже.

Reply

eldr December 7 2023, 09:22:58 UTC

Вам дана ссылка на обширный пост по производству штоллена. Там и состав ингредиентов и описание всего процесса вплоть по времени

Reply


Leave a comment

Up