Leave a comment

Comments 18

anonymous March 8 2016, 18:29:11 UTC
Были на днях с подругой в этом ресторане. Если честно особо не расчитывал на гигантский позитив. Кухня для меня сложная и непоняткая. По прошлому опыту слишком несбалансированная. Удивила чисто европейская подача идеи. Не перебирают с национальным колоритом, что радует. Блюда сами оказались интересны и китайские нюансы придавали лишь оттенок. Отлично готовят мясо. Чисто традиционно китайская штука - многие блюда мелко шинкуют ингредиенты..обилие и калейдоскоп вкусов в одной ложке) Очень хорошее обслуживание. Понравилось. Tse Fung беру на заметку.

Reply


anonymous March 17 2016, 12:19:54 UTC
Решили пообедать с мужем в центре и выбор пал на Tse Fung. После многочисленных поездок по Азии, я просто влюбилась в дим-самы и естественно мой выбор сразу пал на них: заказали почти все, которые есть в меню, а так же суп с вонтонами, лапшу в сингапурском стиле и утку в сычуаньском соусе. Блюда приносили очень быстро, все было очень вкусно! Отлично провели время...

Reply


anonymous March 23 2016, 14:38:52 UTC
На фоне других гастрономических направлений китайская кухня в Петербурге - практически пустая ниша. В Петербурге работает более 20 китайских ресторанов, среди которых одно заведение премиум-сегмента Tse Fung, сети "Тан-жен", "Нихао", "Харбин", "Красный фонарь", "Китайский двор", "Ветер Китая", фастфуд Panda Hit и другие. В целом большинство петербургских заведений китайской кухни можно смело отнести к бюджетному сегменту. Поэтому если у вас есть некие возможности и желание познакомиться с премиум китайской кухней, то отправиться в Tse Fung это будет правильным решением

Reply

zikart March 23 2016, 14:40:51 UTC
Если не испугаетесь магических стражей))))


... )

Reply


anonymous March 29 2016, 13:45:42 UTC
Пробовали в Tse Fung китайскую кухню. Если честно, раньше неочень относилась к ней. Но по факту оказалось, что она очень сложная. Вкусовая палитра соусов разнообразна: от приторно-сладкого до жгучего горького. Соусы подаются как обязательный элемент ко всем блюдам: рыбе, мясу, овощам, рису. Иногда особо изысканные блюда могут готовиться не в последовательности, а каждый элемент блюда готовится отдельно и уже в финальной стадии все части перемешиваются, настаиваются и подаются как единое целое. У китайцев тяга к тому, чтобы мелко все нарезать и перемешать. Шеф-рис с креветками тянет на отдельное блюдо. И порция большая.. так что гарнирами не увлекайтесь, если хотите попробовать еще что-нибудь))

Reply


anonymous April 6 2016, 08:01:10 UTC
Это место соответствует моим понятиям о красоте. Tse Fung cтильный - да, роскошный - безусловно. Дорогой ремонт, дорогая посуда, дорогие кресла и стулья. Обслуживание соответствует уровню заведения. Молодцы, хорошо обучены, еда выносилось быстро одновременно всем. Кухня очень хорошая, не к чему придраться. Кукурузный суп с ципленком великолепен. Сладкий, насыщенный, ароматный. Перетёртая кукуруза, но не до кашицы а так чтобы можно было её идентифицировать. Очень вкусная курица. Обжарена в кляре, прекрасный соус. К ней отлично подошла лапша с ростками фасоли.

Reply

zikart April 6 2016, 08:02:57 UTC
Наивкуснейшие дим самы в тсе фунг!! Нигде таких не пробовал!


... )

Reply


Leave a comment

Up