Хачапури.

Apr 04, 2009 11:58



Вчера вечером делал, по 5 рублей



Две штуки.



А это сегодня утром



Тоже две штуки.
И снова по пять:)

Хачапури делал по любимому моему рецепту
С той только разницей, что в тесто положил не масло, как обычно, а сыворотку (пенку) от него - вчера перетопил около 4-х килограмм сливочного масла Анкор и Валио. У сыворотки кисловатый вкус и ореховый аромат плюс осталось некоторое количество масла и в тесте это сыграло наилучшим способом. Пёк, как обычно, на сухой массивной сковороде, в духовке, при 200°С примерно 20-25 минут, горячие смазывал сливочным маслом.



Позавтракал:)
Приятных вам выходных, друзья!


хачапури, выпечка

Up