Leave a comment

Comments 146

andywendy June 8 2009, 04:30:04 UTC
как же это вкусно, надо обязательно приготовить.

Reply

zmoj June 8 2009, 08:24:29 UTC
Правильное решение, одобряю:)

Reply


oxana62 June 8 2009, 05:08:30 UTC
Замечательно! У нас сейчас такая жара, ваша окрошечка в самый раз:)Такие чудесные фотографии, с утра захотелось))

Reply

zmoj June 8 2009, 08:26:29 UTC
Спасибо!
В жару нет ничего лучше!:)

Reply


angry_rat June 8 2009, 05:17:55 UTC
Аппетитно! Спасибо!

Reply

zmoj June 8 2009, 08:26:51 UTC
На здоровье!

Reply


donna_sol June 8 2009, 05:19:39 UTC
насчет растирания желтков с горчицей и толченого лука - очень полезная идея для окрошки.
спасибо.

Reply

zmoj June 8 2009, 08:28:03 UTC
Это общий приём для всех видов холодных окрошек.
На здоровье!

Reply

ritishcha June 8 2009, 09:42:51 UTC
+1
я вот тоже не знала, хоть окрошку на кефире мы постоянно готовим.

Reply

zmoj June 8 2009, 11:48:31 UTC
Берите на вооружение:)

Reply


machasgracias June 8 2009, 06:26:38 UTC
бесподобно красиво! и вкусно - без сомнения.
как ты умнО поступил с луком, чтоб он не сухо плавал на поверхности и максимально отдал вкус.
и еще. чувствую, что все-таки я куплю Бёрнер!

Reply

zmoj June 8 2009, 08:33:53 UTC
Спасибо тебе!
Очень рекомендую Бёрнер - пользуюсь много лет, забыл про комбайны.
Не уверен, есть ли у них сейчас такая штука, как на фото - покупалось лет 12-15 назад.
Кстати, на сайте Бёрнера предостерегают от подделок.

Reply

machasgracias June 8 2009, 12:32:31 UTC
да-да, я внимательно изучила их страницу.
увидела, что в Ярославле есть несколько точек продажи их продукции.
у подруги есть Бёрнер, я пошшупала, посмотрела в работе. надо брать.

Reply

zmoj June 8 2009, 13:18:00 UTC
я тоже посмотрел сейчас у них на сайте - цены они заломили совершенно бессовестные!
Стелла, не покупай дорогие современные модели, там, кроме дизайна нового, который с их точки зрения VIP, технически ничего нового нет. Купи самый дешёвый комплект, вставки с 3.5, 5 и 7 миллиметровыми ножами, какая-то из них в комплект не входит - можно взять отдельно. Ну и ещё, что приглянется - у меня есть штучка, нарезает волнисто или в решётку огурцы, свёклу, редиску - для украшения салатов:)

Reply


Leave a comment

Up