Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Суп с бобовыми на мясном бульоне
Aug 31, 2011 07:18
(
Read more...
)
горох
,
перловка
,
чечевица
,
суп
Leave a comment
Comments 73
Next
honestlil
August 31 2011, 03:24:43 UTC
А чечевицу-то зачем замачивать? она вроде быстро варится. Я бы просто кинула попозже.
А с перловкой решил не эксперементировать, да?
Reply
zmoj
August 31 2011, 03:44:52 UTC
Ася - так я и не замачивал чечевицу, взгляни на текст:)
Перловка - это особстатья, к ней нужен отдельный подход и долгое внимание, да и с горохом она не очень.
Reply
dolinakukol
August 31 2011, 04:13:14 UTC
:)
Выглядит очень вкусно, думаю, что так оно и есть на самом деле!
Честно говоря, только недавно эти самые бобовые "распробовала")))
Послушай-ка, а что это за паприка такая - с копченым ароматом?...
Reply
zmoj
August 31 2011, 08:11:29 UTC
Спасибо!
Конечно вкусно - я невкусное не ем:)
Видимо перцы коптили насухо прежде, чем смолоть:)
Reply
dolinakukol
August 31 2011, 08:13:45 UTC
Охотно верю:)
О, как!)))
Reply
aramis7
August 31 2011, 05:16:11 UTC
ммм, ням-ням)
Reply
zmoj
August 31 2011, 08:11:43 UTC
ну да.
Reply
a_n_a_b_e_l_l
August 31 2011, 06:20:13 UTC
Это что же вот всё это вот прямо с утреца?
У меня йогурт, но довольна вот как ты сейчас уже просто глядя на картинку :)
Reply
zmoj
August 31 2011, 08:13:37 UTC
Ну, с утреца - чтобы успеть к обеду приготовить:)
Но я завтракаю все же плотнее, чем обычный иогурт:)
Reply
a_n_a_b_e_l_l
August 31 2011, 08:15:42 UTC
Для меня и йогурт уже свершение, я обычно воздухом завтракаю :))
Reply
zmoj
August 31 2011, 08:18:36 UTC
С утра организму необходимо давать питание, а то до обеда тяжело доживать:)
А вообще-то всякие диетологи настаивают на завтраке.
Reply
Thread 10
_ko_alla
August 31 2011, 06:47:53 UTC
Насчёт м/б у нас с Вами вкусы не сходятся - я предпочитаю супы безмясные. А вот остальное - ммммм!...аппетитно :)
Reply
zmoj
August 31 2011, 08:15:41 UTC
Спасибо!:)
Сожалею, что избегаете м/б - это вкусно:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 73
А с перловкой решил не эксперементировать, да?
Reply
Перловка - это особстатья, к ней нужен отдельный подход и долгое внимание, да и с горохом она не очень.
Reply
Выглядит очень вкусно, думаю, что так оно и есть на самом деле!
Честно говоря, только недавно эти самые бобовые "распробовала")))
Послушай-ка, а что это за паприка такая - с копченым ароматом?...
Reply
Конечно вкусно - я невкусное не ем:)
Видимо перцы коптили насухо прежде, чем смолоть:)
Reply
О, как!)))
Reply
Reply
Reply
У меня йогурт, но довольна вот как ты сейчас уже просто глядя на картинку :)
Reply
Но я завтракаю все же плотнее, чем обычный иогурт:)
Reply
Reply
А вообще-то всякие диетологи настаивают на завтраке.
Reply
Reply
Сожалею, что избегаете м/б - это вкусно:)
Reply
Leave a comment