Вкусно должно быть.Спасибо за рецепт. Бобовые люблю, но никогда вместе их не варила. Горох,по-моему,должен вариться дольше чечевицы.Может быть его предварительно замочить лучше?
Можно и сухой - в приемлемом количестве. У меня есть свежий и я мелко состригаю ножницами в тарелку примерно треть стручка - очень получается душевно и согревает.
Да, свежий он душевный, когда есть. Сухой острый я всё ж хоть чуть-чуть провариваю, почему-то сразу в тарелке он какой-то слабый посторонний ненужный привкус даёт :)
Да, я замечал это. Когда покупал на рынке, то почти всегда наблюдал посторонний аромат какой-то пряности. Возможно это от того, что торговцы одним и тем же стаканчиком отмеряют и перец и все остальное. Я сушу сам - нанизываю на веревочку и вешаю на балкон. Постороннего тогда не бывает:)
Comments 73
Бобовые люблю, но никогда вместе их не варила. Горох,по-моему,должен вариться дольше чечевицы.Может быть его предварительно замочить лучше?
Reply
Нет, не нужно - колотый горох разваривается быстро.
Reply
Reply
Reply
А жгучий чили прямо в тарелку это в сушёном или свежем виде?
Reply
Reply
Reply
Возможно это от того, что торговцы одним и тем же стаканчиком отмеряют и перец и все остальное.
Я сушу сам - нанизываю на веревочку и вешаю на балкон. Постороннего тогда не бывает:)
Reply
Reply
Даже при полной сытости:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment