Leave a comment

Comments 73

o_skorpion August 31 2011, 07:21:48 UTC
Вкусно должно быть.Спасибо за рецепт.
Бобовые люблю, но никогда вместе их не варила. Горох,по-моему,должен вариться дольше чечевицы.Может быть его предварительно замочить лучше?

Reply

zmoj August 31 2011, 08:16:48 UTC
На здоровье!
Нет, не нужно - колотый горох разваривается быстро.

Reply


kuzulka August 31 2011, 07:42:34 UTC
Спасибо за идею, я как раз ломала голову, чем бы порадовать мужа в плане супа.

Reply

zmoj August 31 2011, 08:19:48 UTC
Аня, если счас прямо начнешь варить, к обеду уже муж будет рад:)

Reply


a1_ August 31 2011, 08:04:38 UTC
Ну, паприке копчёной остаётся только завидовать :)
А жгучий чили прямо в тарелку это в сушёном или свежем виде?

Reply

zmoj August 31 2011, 08:22:04 UTC
Можно и сухой - в приемлемом количестве. У меня есть свежий и я мелко состригаю ножницами в тарелку примерно треть стручка - очень получается душевно и согревает.

Reply

a1_ August 31 2011, 08:24:01 UTC
Да, свежий он душевный, когда есть. Сухой острый я всё ж хоть чуть-чуть провариваю, почему-то сразу в тарелке он какой-то слабый посторонний ненужный привкус даёт :)

Reply

zmoj August 31 2011, 08:28:29 UTC
Да, я замечал это. Когда покупал на рынке, то почти всегда наблюдал посторонний аромат какой-то пряности.
Возможно это от того, что торговцы одним и тем же стаканчиком отмеряют и перец и все остальное.
Я сушу сам - нанизываю на веревочку и вешаю на балкон. Постороннего тогда не бывает:)

Reply


verssavia August 31 2011, 08:35:45 UTC
Неужели я так голодна, что в 11 утра такой супчик бы и слопала :)))

Reply

zmoj August 31 2011, 08:40:15 UTC
Достаточно попробовать пару ложек и тогда вас было бы невозможно оттащить от тарелки.
Даже при полной сытости:)

Reply

verssavia August 31 2011, 08:43:32 UTC
Меня? За уши? И не оттаскивайте :)))) Диету по боку!

Reply

zmoj August 31 2011, 08:45:12 UTC
Ни за уши, ни за какие нибудь другие места не буду - ешьте на здоровье, я и добавку потом налью:)

Reply


yaroslana August 31 2011, 09:53:09 UTC
Выглядит аппетитно! Мы тоже очень бобовые уважаем! Спасибо за рецепт :)

Reply

zmoj August 31 2011, 09:55:30 UTC
На здоровье - сварите и порадуйтесь!:)

Reply


Leave a comment

Up