Leave a comment

Comments 59

art_mem September 19 2011, 05:30:22 UTC
а подробности можно ? Очень ЛЕЧАМИ интересуюсь : ))

Reply

zmoj September 19 2011, 06:27:07 UTC
Поставил ссылку в апдейт.

Reply

art_mem September 19 2011, 09:27:18 UTC
вот спасибо...

Reply


mumrik_snussi September 19 2011, 05:37:52 UTC
Искуситель))
Вот на днях, глядючи на перчики в раздумчивом созерцании, думала - а не сделать ли что-то лечеподобное)

Reply

zmoj September 19 2011, 06:27:35 UTC
Созерцая - сотвори:)

Reply


trinao September 19 2011, 06:01:13 UTC
Точно,Юрий!! Спасибо,я-на старт.:))
(Кстати,почему это не напасешься" ? Еще как напасешься,нужно только место обеспечить,куда складировать.

Интересуюсь деталями: а Вы морковь в каком виде добавляли?
Я сама делала и тертую на крупной (обычной) терке и соломкой-вкус получается разный.

Reply

zmoj September 19 2011, 06:30:40 UTC
Морковь тер на Бёрнере - соломкой средней толщины. Если тереть на терке, то, коенчно, вкус изменится, получится что-то вроде морковного пюре. Хорошо это или плохо - не знаю, не пробовал:)
Я именно наличие места для хранения банок и имел в виду:)

Reply

trinao September 19 2011, 06:43:58 UTC
Нет,не пюре-там получится вокруг перца такой соус...Некоторые из моих гостей просили дать им в подарок именно этот вариант,как самый вкусный. Конечно,каждый из вариантов-на любителя.

Я специально выбираю такие банки,чтобы в два этажа встали в отведенное место. (ТО есть 0.8 не встает,а вот 0.7-замечательно.Короче,системный подход-наше все.:)

Reply

zmoj September 19 2011, 06:50:14 UTC
Как говорят американцы - it depend:)
У меня 0.8 встает, но места все равно мало - кроме лечо есть и другие интересные закатки:)

Reply


kuzulka September 19 2011, 06:14:37 UTC
Я ужасная: с тех пор, как мы переехали сюда, я не сделала ни одной баночки консервов, соленые грибы не в счет, это святое. Совершенно неосмысленное занятие: купить дешевле, да и овощи тут совсем другие...

Reply

zmoj September 19 2011, 06:34:51 UTC
Аня - сделать гораздо вкуснее, поверь, я проверял:)
Кстати насчет цены - маленькая баночка может стоить больше ста рублей - посмотри
http://www.utkonos.ru/item/0/1185222/

Reply

kuzulka September 19 2011, 07:12:37 UTC
Килограмм нормальных грунтовых помидоров стоит 3 евро, перцы - по евро за штуку. Банка 800 гр вкусного болгарского лечо в польском магазине - 1.50. Не буду консервировать.

Reply


varkapodarka September 19 2011, 06:21:35 UTC
Чо-та жрать захотелось! :))

Юрий, а можно попросить более подробный рецепт приготовления лечо?

Reply

zmoj September 19 2011, 06:35:40 UTC
Я дал в апдейте ссылку:)
Если что - отвечу на вопросы:)

Reply

varkapodarka September 19 2011, 07:13:53 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up