Морковь тер на Бёрнере - соломкой средней толщины. Если тереть на терке, то, коенчно, вкус изменится, получится что-то вроде морковного пюре. Хорошо это или плохо - не знаю, не пробовал:) Я именно наличие места для хранения банок и имел в виду:)
Нет,не пюре-там получится вокруг перца такой соус...Некоторые из моих гостей просили дать им в подарок именно этот вариант,как самый вкусный. Конечно,каждый из вариантов-на любителя.
Я специально выбираю такие банки,чтобы в два этажа встали в отведенное место. (ТО есть 0.8 не встает,а вот 0.7-замечательно.Короче,системный подход-наше все.:)
Я ужасная: с тех пор, как мы переехали сюда, я не сделала ни одной баночки консервов, соленые грибы не в счет, это святое. Совершенно неосмысленное занятие: купить дешевле, да и овощи тут совсем другие...
Аня - сделать гораздо вкуснее, поверь, я проверял:) Кстати насчет цены - маленькая баночка может стоить больше ста рублей - посмотри http://www.utkonos.ru/item/0/1185222/
Килограмм нормальных грунтовых помидоров стоит 3 евро, перцы - по евро за штуку. Банка 800 гр вкусного болгарского лечо в польском магазине - 1.50. Не буду консервировать.
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Вот на днях, глядючи на перчики в раздумчивом созерцании, думала - а не сделать ли что-то лечеподобное)
Reply
Reply
(Кстати,почему это не напасешься" ? Еще как напасешься,нужно только место обеспечить,куда складировать.
Интересуюсь деталями: а Вы морковь в каком виде добавляли?
Я сама делала и тертую на крупной (обычной) терке и соломкой-вкус получается разный.
Reply
Я именно наличие места для хранения банок и имел в виду:)
Reply
Я специально выбираю такие банки,чтобы в два этажа встали в отведенное место. (ТО есть 0.8 не встает,а вот 0.7-замечательно.Короче,системный подход-наше все.:)
Reply
У меня 0.8 встает, но места все равно мало - кроме лечо есть и другие интересные закатки:)
Reply
Reply
Кстати насчет цены - маленькая баночка может стоить больше ста рублей - посмотри
http://www.utkonos.ru/item/0/1185222/
Reply
Reply
Юрий, а можно попросить более подробный рецепт приготовления лечо?
Reply
Если что - отвечу на вопросы:)
Reply
Reply
Leave a comment