http://nadia-yacik.livejournal.com/2392334.html#cutid1 - вы простите, меня, Юрий, что ссылку даю. Антоновка, видимо, в воздухе московском витает!)) Я и запаха антоновки не помню, а, может, и не знала. Ваша фотография с дольками яблок - нереальна! Я не представляю, как можно, сначала, ТАК сварить варенье! И, потом, ТАК его сфотографировать! Спасибо!
Спасибо, Юрочка! Если я смогу в тот период гусей есть. У меня организм с гурманством временами совсем не дружит. Просит совсем простой пищи,аскетичной. У самой гусь в морозилке и антоновка в наличии, но...
Comments 42
Только эмоции и знаки препинания через край :)
!!!
Reply
Спасибо!
Reply
(Как можно добиться такой фактуры!!!).
:))
Reply
Усовершенствовал опыт последней варки яблочного варенья:)
Reply
С горя пошла, и сьела одну дольку из своих яблочек.
Но они явно не такие :)
Reply
Мастерство приходит с опытом - я только что убедился:)
Reply
Но яблоку у нас всё равно не те ;(
Reply
Ваша фотография с дольками яблок - нереальна! Я не представляю, как можно, сначала, ТАК сварить варенье! И, потом, ТАК его сфотографировать! Спасибо!
Reply
Запах антоновки ещё в россии сохранился - приезжайте, я покажу:)
Reply
В гусе антоновка незаменима!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment