Leave a comment

Comments 42

snizzy October 28 2011, 09:49:49 UTC
Действительно, какие уж тут слова :)
Только эмоции и знаки препинания через край :)
!!!

Reply

zmoj October 28 2011, 10:13:48 UTC
Анечка, рад твоим эмоциям, как ребенок:)
Спасибо!

Reply


arzieva October 28 2011, 09:54:50 UTC
Последним фото, Юр, убил наповал!!!
(Как можно добиться такой фактуры!!!).
:))

Reply

zmoj October 28 2011, 10:12:13 UTC
Спасибо, дорогая!
Усовершенствовал опыт последней варки яблочного варенья:)

Reply


ilanka13 October 28 2011, 11:53:43 UTC
Краааасиииивоооо :)
С горя пошла, и сьела одну дольку из своих яблочек.
Но они явно не такие :)

Reply

zmoj October 28 2011, 11:57:18 UTC
Илана, не грустите!
Мастерство приходит с опытом - я только что убедился:)

Reply

ilanka13 October 29 2011, 00:02:57 UTC
Согласна.
Но яблоку у нас всё равно не те ;(

Reply


didzen October 28 2011, 13:01:59 UTC
http://nadia-yacik.livejournal.com/2392334.html#cutid1 - вы простите, меня, Юрий, что ссылку даю. Антоновка, видимо, в воздухе московском витает!)) Я и запаха антоновки не помню, а, может, и не знала.
Ваша фотография с дольками яблок - нереальна! Я не представляю, как можно, сначала, ТАК сварить варенье! И, потом, ТАК его сфотографировать! Спасибо!

Reply

zmoj October 28 2011, 15:01:34 UTC
Спасибо большое!
Запах антоновки ещё в россии сохранился - приезжайте, я покажу:)

Reply


dragonflyred October 28 2011, 14:35:27 UTC
песня бес слов, зато, с каким ароматом!
В гусе антоновка незаменима!

Reply

zmoj October 28 2011, 14:58:48 UTC
Лара, сделаю с гусем и приглашу тебя на апробацию:)

Reply

dragonflyred October 28 2011, 18:18:28 UTC
Спасибо, Юрочка! Если я смогу в тот период гусей есть. У меня организм с гурманством временами совсем не дружит. Просит совсем простой пищи,аскетичной. У самой гусь в морозилке и антоновка в наличии, но...

Reply

zmoj October 28 2011, 18:19:42 UTC
Я знаю, ты уже делала гуся с яблоками - теперь ты специалист:)

Reply


Leave a comment

Up