Баранина и кисленько - неразрывны, особенно если кисленькое вкусно само по себе:) Да-да, я слышал об этой модной причуде:) К сожалению мое ситечко не серебряное:)
Юрий, всё к слову, вернее, к блюду)) не приходился вопрос. Просто такое поэтапное блюдо, и с самого начала, уже невозможно устоять перед обжаренными рёбрами. Хочется приступить к их поеданию! Как сражаться с аппетитом в ожидании? Ещё и отправляя вяленые лимоны-солёные помидоры в кастрюлю, вместо рта?)) Юра, Вы когда готовить начинаете, голоднЫ или нет? Очень взгляд притягивает цветовая гамма на последнем фото! Тарелка добавляет аппетитности рагу! Спасибо.
Спасибо, рад, что понравилось:) Вообще-то я стараюсь готовить на сытый желудок, но бывает, что делаю все голодный, представляете как это тяжело, особенно заставить себя фотографировать! Но помогает выработанная годами сила кулинарной воли. Или кулинарная сила воли:)
Юр, вот если не шутить. Вы умеете стать к плите, будучи сытым? (меня никто на "вы" не обзывает, прям, пугаюсь))) Я - Диана, мне 40плюс лет и, мне нравится, вас читать. Прошу на "ты"
Re: сила и воля!zmojNovember 15 2011, 10:10:48 UTC
Давай на ты, Диана! Мне самому так больше нравится:) Да, умею и в большинстве случаев так оно и бывает. Приятно слышать от тебя, что тебе нравится в моем журнале:)
Comments 88
Reply
Я вижу ты тоже любитель баранины:)
Reply
я вообще люблю покушать вкусно, только готовить не люблю совсем почти(ну, очень редко))
Reply
в к/ф Джули и Джулия
Reply
"В Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду... класть пряности в ситечко)) Необычайно эффектно и очень элегантно!"
Reply
Да-да, я слышал об этой модной причуде:)
К сожалению мое ситечко не серебряное:)
Reply
Привет :)
Reply
Оно и выглядит и на вкус - одно и то же:)
Reply
Очень взгляд притягивает цветовая гамма на последнем фото! Тарелка добавляет аппетитности рагу! Спасибо.
Reply
Вообще-то я стараюсь готовить на сытый желудок, но бывает, что делаю все голодный, представляете как это тяжело, особенно заставить себя фотографировать!
Но помогает выработанная годами сила кулинарной воли.
Или кулинарная сила воли:)
Reply
(меня никто на "вы" не обзывает, прям, пугаюсь))) Я - Диана, мне 40плюс лет и, мне нравится, вас читать. Прошу на "ты"
Reply
Мне самому так больше нравится:)
Да, умею и в большинстве случаев так оно и бывает.
Приятно слышать от тебя, что тебе нравится в моем журнале:)
Reply
Сколько раз собирался сделать бараньи ребрышки - все заканчивалось свинными:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment