Ах, как вкусно! У нас такое блюдо бы стоило целое маленькое состояние... Юра, а что вы не хотите класть туда алычу- она бы там вписалась как родная с её кислотой и неб. сладостью... А у вас там не бывает такой смеси пряностей называется баарат (Baharat)- он тоже дивно хороша для баранины....
Я знаю, какая бывает алыча - помню эту кислятину из бакинского детства:) Но алычи у меня нет, так что придумываю другую кислую составляющую - терен, слива, кислые ягоды, лимон - ничего, невкусно ни разу не было:) А почему у вас такие блюда дорогие?
Нет, у нас именно баранина дорогая- такие рёбра стоят порядка 20 долл/кг. Потом у нас в осн. новозеландская размороженная., костлявая и не мясистая... Я её исключительно по праздникам покупаю. Кролики тоже раритет.
У нас изобилие весной, а сейчас - типовой набор: кусочки и ноги, ребрышки рестораны разбирают. Я заказала у мясника, будут в четверг, обещал смс-ку прислать.
Comments 88
Хочу и приготовлю тоже:)
...кстати, об эстетике, у тебя ребрышки на тарелке лежат, как юбка для "танцевания" фламенко;)))
Reply
Знаю, что ты приготовишь не хуже:)
Про фламенко это ты хорошо заметила - я и не знал:)
Reply
Ну ты ж посмотри, какие "складочки" и цвет...!!!)))
Reply
Reply
Юра, а что вы не хотите класть туда алычу- она бы там вписалась как родная с её кислотой и неб. сладостью...
А у вас там не бывает такой смеси пряностей называется баарат (Baharat)- он тоже дивно хороша для баранины....
Reply
Но алычи у меня нет, так что придумываю другую кислую составляющую - терен, слива, кислые ягоды, лимон - ничего, невкусно ни разу не было:)
А почему у вас такие блюда дорогие?
Reply
Потом у нас в осн. новозеландская размороженная., костлявая и не мясистая...
Я её исключительно по праздникам покупаю.
Кролики тоже раритет.
Reply
Кроликов я не готовлю - не мое это:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Рад, что доставил:)
Reply
Поехала на добычу ребрышек.
Reply
У вас там изобилие баранины:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment