Leave a comment

Comments 96

mumrik_snussi November 29 2011, 05:16:08 UTC
Какая аппетитная рыбка-пятнашка)

Reply

zmoj November 29 2011, 05:17:52 UTC
Она ещё и вкусная, несмотря на пятна в биографии:)

Reply


leostrog November 29 2011, 05:20:45 UTC
Аромат от всего этого , конечно, божественный.
Да, листья виноградные - это замечательная вешь и универсальная.
Я их обычно покупаю засоленными в банках турецкого пр-ва.
А эта рыба- она замороженная продаётся?
У нас такой я точно не видела.

Reply

zmoj November 29 2011, 05:43:24 UTC
Да, рыба замороженная, эта была в вакуумной упаковке, без льда.
Листья продаются у нас на рынке - квашенные, но у них специфический бочковый запах, надо отмачивать.

Reply

sok_granatovy November 29 2011, 07:23:05 UTC
А я других листьев не ела никогда, поэтому свежие или вымоченные кажутся пресными. Но это личное:)

Reply


oleg_a November 29 2011, 05:23:12 UTC
А какой рыбой можно заменить конгрио? (К сожалению Я её никогда даже не видел.)

Reply

zmoj November 29 2011, 05:37:03 UTC
Заменить чем я, пожалуй, не скажу, но метод применим на любой рыбе с белым мясом.

Reply


annwein November 29 2011, 06:02:55 UTC
это так вкусно, так вкусно, что прямо даже не знаю!!!

Reply

zmoj November 29 2011, 06:32:28 UTC
Кому, как не тебе, Рыпка, оценивать вкус нежных рыб!:)

Reply


silvertreasure November 29 2011, 06:27:29 UTC
Подскажите, а как быть с засоленными листьями? Я их в банке покупаю, для долмы.
Но долма готовится дольше, а тут - совсем чуть-чуть. Что бы Вы посоветовали?

Reply

zmoj November 29 2011, 06:30:42 UTC
Залейте листья кипятком и подержите примерно час - большая часть соли уйдет.

Reply

silvertreasure November 29 2011, 06:41:01 UTC
На выходных обязательно попробую, спасибо! :)

Reply

zmoj November 29 2011, 06:42:32 UTC
Удачи вам!:)

Reply


Leave a comment

Up