Аромат от всего этого , конечно, божественный. Да, листья виноградные - это замечательная вешь и универсальная. Я их обычно покупаю засоленными в банках турецкого пр-ва. А эта рыба- она замороженная продаётся? У нас такой я точно не видела.
Да, рыба замороженная, эта была в вакуумной упаковке, без льда. Листья продаются у нас на рынке - квашенные, но у них специфический бочковый запах, надо отмачивать.
Подскажите, а как быть с засоленными листьями? Я их в банке покупаю, для долмы. Но долма готовится дольше, а тут - совсем чуть-чуть. Что бы Вы посоветовали?
Comments 96
Reply
Reply
Да, листья виноградные - это замечательная вешь и универсальная.
Я их обычно покупаю засоленными в банках турецкого пр-ва.
А эта рыба- она замороженная продаётся?
У нас такой я точно не видела.
Reply
Листья продаются у нас на рынке - квашенные, но у них специфический бочковый запах, надо отмачивать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но долма готовится дольше, а тут - совсем чуть-чуть. Что бы Вы посоветовали?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment