Давно рыбку не готовила, и фотографии (особенно последняя) очень вкусные... У меня уже очередь из твоих блюд толпится! Чувствую, как меня подпихивает сзади))) Когда же все успеть?..
Да, и название!!! Уж очень я люблю такие названия)))
У нас конгрио нет,но есть такая рыба - нильский окунь, продаётся в виде филе. Думаю, если сд. ей именно нежирный винный соус (она сама по себе очень жирная), то будет вкусно. Я вспомнила - я как -то раз сделала рыбные тефтели и обернула их в виноградныые листья , получилось очень вкусно.
Comments 96
У меня уже очередь из твоих блюд толпится!
Чувствую, как меня подпихивает сзади)))
Когда же все успеть?..
Да, и название!!!
Уж очень я люблю такие названия)))
Reply
Придумывал-придумывал и все как-то длинно получалось.
А тут утром встал - и готово:)
Reply
Не в первый раз удостоверяюсь, что с любой проблемой нужно просто переспать!:)
Reply
Я вспомнила - я как -то раз сделала рыбные тефтели и обернула их в виноградныые листья , получилось очень вкусно.
Reply
А тефтели в виноградных листьях - это почти долма:)
Reply
люблю эту рыбу, надо так же сделать, идея с листьями не приходила в голову, спасибо.)
Reply
Рад, что подкинул свежую идею:)
Reply
Скажи, а какую еще рыбку можно так сделать?
Reply
А запекать так можно любую более-менее нежирную рыбу.
Reply
Reply
Хотя это далеко не так, но слышать такие слова очень приятно:)
Reply
Leave a comment