Leave a comment

Comments 96

dolinakukol November 29 2011, 10:23:00 UTC
Давно рыбку не готовила, и фотографии (особенно последняя) очень вкусные...
У меня уже очередь из твоих блюд толпится!
Чувствую, как меня подпихивает сзади)))
Когда же все успеть?..

Да, и название!!!
Уж очень я люблю такие названия)))

Reply

zmoj November 29 2011, 19:02:04 UTC
Название само пришло в голову!:)
Придумывал-придумывал и все как-то длинно получалось.
А тут утром встал - и готово:)

Reply

dolinakukol December 1 2011, 10:56:37 UTC
Вот!!!
Не в первый раз удостоверяюсь, что с любой проблемой нужно просто переспать!:)

Reply


leostrog November 29 2011, 10:58:49 UTC
У нас конгрио нет,но есть такая рыба - нильский окунь, продаётся в виде филе. Думаю, если сд. ей именно нежирный винный соус (она сама по себе очень жирная), то будет вкусно.
Я вспомнила - я как -то раз сделала рыбные тефтели и обернула их в виноградныые листья , получилось очень вкусно.

Reply

zmoj November 29 2011, 11:24:03 UTC
Наверное и с нильским окунем будет вкусно:)
А тефтели в виноградных листьях - это почти долма:)

Reply


massiandria November 29 2011, 20:29:12 UTC
о, как необычно!
люблю эту рыбу, надо так же сделать, идея с листьями не приходила в голову, спасибо.)

Reply

zmoj November 29 2011, 20:30:24 UTC
На здоровье!
Рад, что подкинул свежую идею:)

Reply


anusha_k November 30 2011, 08:59:43 UTC
Юр, спасибо. Никогда не пробовала в виноградных листьях запекать. Благодаря тебе, когда-нибудь осуществлю)
Скажи, а какую еще рыбку можно так сделать?

Reply

zmoj November 30 2011, 10:23:35 UTC
Аня, рад, что понравилось!
А запекать так можно любую более-менее нежирную рыбу.

Reply


agnes_kundera November 30 2011, 17:37:21 UTC
Ваш блог ,не побоюсь этого слова, - гениальный.

Reply

zmoj November 30 2011, 18:18:57 UTC
Спасибо большое!
Хотя это далеко не так, но слышать такие слова очень приятно:)

Reply


Leave a comment

Up