Leave a comment

Comments 112

dervish666 December 14 2011, 03:35:21 UTC
Многие сейчас подумают:"И чего листья не взял летом, когда была возможность?" :-)

Reply

zmoj December 14 2011, 03:39:59 UTC
Подумываю о плакате с указующим перстом - А ты купил уже виноградных листьев!:)

Reply

dervish666 December 14 2011, 03:43:59 UTC
А я бы с фигой - Что не купил виноградных листьев"...на фоне долмы:-)

Reply

zmoj December 14 2011, 03:47:12 UTC
Я так не смогу!
Это жестоко и граничит с садизмом:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj December 14 2011, 03:42:58 UTC
Я понимаю, Нора!
Ну хоть парочку долмушек позволь себе!:)

Reply

(The comment has been removed)

zmoj December 14 2011, 03:45:49 UTC
А что, разве ты никогда не делала долму!?:)

Reply


lilmar December 14 2011, 04:28:50 UTC
чОрт.
(это я скорблю по незаготовленным листьям и просто от зависти)

Reply

zmoj December 14 2011, 04:32:22 UTC
Лиля Маратовна!
Сожалею вместе:)
Придется теперь в конце мая-начале июня делать пост напоминалку:)

Reply


inbelousov December 14 2011, 05:00:54 UTC
Одно из любимых моих блюд)
Спасибо за чудесный рассказ и классные фотки!

Reply

zmoj December 14 2011, 05:55:22 UTC
На здорровье!
Спасибо и вам!:)

Reply


mumrik_snussi December 14 2011, 05:41:29 UTC
Аппетитно)
какой невыносимый пробел в моём образовании - никогда в жизни даже не нюхала долму...

Reply

zmoj December 14 2011, 05:56:11 UTC
Это очень печально!

Reply

ext_857263 December 14 2011, 06:00:01 UTC
:)))))Долма - это все фаршированное изначально от греческого - перец, голубцы и прочее. Но сейчас называют так только виноградные листья. так чта - нухали и ели.

Reply

mumrik_snussi December 14 2011, 06:05:16 UTC
ах, это совсем-совсем не то)))) рубленая баранина вообще никогда в доме ни во что не заворачивалась, да и я терпеть не могла фаршированные овощи)А тут внезапно доросла на пятом десятке)))

Reply


Leave a comment

Up