Leave a comment

Comments 112

dedran December 14 2011, 08:17:42 UTC
за долму - могу пол-царства отдарить!
Какой однако богатый фарш. Что мне еще не встречался вариант с жаренным луком.Надо попробовать.

Reply

zmoj December 14 2011, 08:44:14 UTC
Попробуй - я уверен, что тебе понравится:)
Насчет полцарства - согласен, вези!:)

Reply


karina_yem December 14 2011, 08:51:46 UTC
Юра!! только вчера тебя вспоминала, как ты да что, а ты тут как тут с таким рецептом!!!
Я сама не готовила долму(кажется -)) ), но бывает беру тут в ресторанах- и с мясом и просто с рисом-зеленью.

Reply

karina_yem December 14 2011, 08:53:13 UTC
листья у нас тут готовые в банках консервированные продаются.

Reply

zmoj December 14 2011, 11:35:42 UTC
Местного производства?
Интересно, какие они на вкус.

Reply

karina_yem December 14 2011, 14:02:41 UTC
Юра, не местные, но стран Залива- арабские на арабскую же долму.

Reply


lili_kiseleva December 14 2011, 09:16:21 UTC
ням

Reply

zmoj December 14 2011, 11:33:22 UTC
На здоровье!:)

Reply


bergberg December 14 2011, 09:33:05 UTC
Юра, ты мастер слова! "Чесночная компонента" - красиво сказал.

Reply

zmoj December 14 2011, 11:32:57 UTC
Это у меня техническое образование выпирает, Лен!

Reply

bergberg December 14 2011, 11:53:10 UTC
Проверяешь алгеброй гармонию?)))

Reply

zmoj December 14 2011, 11:55:13 UTC
Ага!
Пока проверял пол кастрюли как не бывало:)

Reply


dragonflyred December 14 2011, 10:34:22 UTC
сколько о долме не говори, а всё равно интересно!

Reply

zmoj December 14 2011, 11:32:15 UTC
Лара, я бы сказал - сколько долму ни ешь, все равно хочется:)

Reply

dragonflyred December 14 2011, 12:42:00 UTC
да!Это правда. Постоянно зависаю над кастрюлькой долмы по ночам. Это уже традиция)

Reply

zmoj December 14 2011, 12:43:10 UTC
Абсолютно мне знакомо!:)

Reply


Leave a comment

Up