Leave a comment

Comments 81

shisanmei April 28 2012, 03:35:59 UTC
Это что-то особеннова!!!

Reply

zmoj April 28 2012, 04:11:07 UTC
Покажи пальцем в каком месте?:)

Reply

shisanmei April 28 2012, 07:52:19 UTC
да шо ж показывать!
вкушать надоть:)
ибо остынет!

Reply

zmoj April 28 2012, 07:57:34 UTC
Согласен:)

Reply


holit_i_leleyat April 28 2012, 04:05:08 UTC
Ну вот только проснешься, подумаешь, что утром хорошо бы ограничиться чашкой кофе, сядешь читать ф-ленту, а тут такое!!!

Reply

zmoj April 28 2012, 04:10:25 UTC
Таня, не ограничивай желаний, идущих от сердца!:)
Вообще утром врачи советуют есть плотно:)

Reply


de_che April 28 2012, 04:16:21 UTC
По виду похоже на канерони, а не на канеллони. Впрочем, я могу и ошибаться - у итальянцев более 50 видов цилиндрической пасты. В любом случае, если вдруг захочется, попробуйте перед набивкой фарша отварить эту пасту до полуготового состояния и охладить под струёй холодной воды. Финальный результат выходит нежнее. Я так ригатони готовлю иногда.

Reply

zmoj April 28 2012, 04:47:30 UTC
Нет, это именно каннеллони.
Вот такие:
http://keep4u.ru/imgs/b/071010/2370941a72fb154ea3.jpg
К тому же на коробке написано, что в отваривании не нуждаются.

Reply

de_che April 28 2012, 06:13:54 UTC
Всё верно... Каннерони - это разрезанные поперёк напополам каннеллони. Отваривание - это по желанию. Можно просто сравнить оба способа. Вот тут результат: 1, 2, 3, 4

Reply

zmoj April 28 2012, 06:21:46 UTC
Разницы почти нет - рифленые каннелони:)
У меня некоторые каннелони тоже получились вдоль порезанные, когда разрезал "пирог", точно так же. как у вас на 4-й фотографии.
Насчет отваривания - и пару раз предварительно отваривал набитые уже каннелони в форме в бульоне, а потом уже запекал в соусе.

Reply


natalayu April 28 2012, 04:18:04 UTC
Красота и вкуснота:)

Reply

zmoj April 28 2012, 04:48:26 UTC
Спасибо!
Рад, что понравилось:)

Reply


zadunajskaja_ja April 28 2012, 04:22:43 UTC
Блестяще!
Как всегда, впрочем.

Reply

zmoj April 28 2012, 04:49:05 UTC
Спасибо!
Кланяюсь и благодарю:)

Reply


Leave a comment

Up