По виду похоже на канерони, а не на канеллони. Впрочем, я могу и ошибаться - у итальянцев более 50 видов цилиндрической пасты. В любом случае, если вдруг захочется, попробуйте перед набивкой фарша отварить эту пасту до полуготового состояния и охладить под струёй холодной воды. Финальный результат выходит нежнее. Я так ригатони готовлю иногда.
Всё верно... Каннерони - это разрезанные поперёк напополам каннеллони. Отваривание - это по желанию. Можно просто сравнить оба способа. Вот тут результат: 1, 2, 3, 4
Разницы почти нет - рифленые каннелони:) У меня некоторые каннелони тоже получились вдоль порезанные, когда разрезал "пирог", точно так же. как у вас на 4-й фотографии. Насчет отваривания - и пару раз предварительно отваривал набитые уже каннелони в форме в бульоне, а потом уже запекал в соусе.
Comments 81
Reply
Reply
вкушать надоть:)
ибо остынет!
Reply
Reply
Reply
Вообще утром врачи советуют есть плотно:)
Reply
Reply
Вот такие:
http://keep4u.ru/imgs/b/071010/2370941a72fb154ea3.jpg
К тому же на коробке написано, что в отваривании не нуждаются.
Reply
Reply
У меня некоторые каннелони тоже получились вдоль порезанные, когда разрезал "пирог", точно так же. как у вас на 4-й фотографии.
Насчет отваривания - и пару раз предварительно отваривал набитые уже каннелони в форме в бульоне, а потом уже запекал в соусе.
Reply
Reply
Рад, что понравилось:)
Reply
Как всегда, впрочем.
Reply
Кланяюсь и благодарю:)
Reply
Leave a comment