Да. представляю как это вкусно. У нас треска., увы, просто отвратная и по-моему на 50% из воды.... Но зато есть хорошая тиляпия- не всё плохо с рыбой...
Чудесный метод! У меня как раз рулонище бумаги, которая для выпечки не очень-то (прилипает), а для такого запекания, я думаю, идеально подойдет. Попробую при случае. Фото лучезарные просто! Спасибо тебе :)
Comments 104
Reply
Reply
Но зато есть хорошая тиляпия- не всё плохо с рыбой...
Reply
Собственно любая рыба на 50%(а то и больше ) из воды.
Даже человек:)!
Reply
Reply
А косточки в абрикосах, кожура в помело толстенная - платим, как за съедобное:)
Reply
Reply
Сделаешь - расскажи как получилось:)
Reply
Reply
Спасибо, Юрий!
Reply
У меня как раз рулонище бумаги, которая для выпечки не очень-то (прилипает), а для такого запекания, я думаю, идеально подойдет.
Попробую при случае.
Фото лучезарные просто!
Спасибо тебе :)
Reply
Всегда находишь такие лучезарные слова:)
Не забудь намочить бумагу!!:)
Reply
Да-да, намочить бумагу - это я усвоила ;)
Reply
пойду куслчек рыбки и себе разморожу. не в бумаге буду готовить, но хоть пожарю ! -)
Reply
Reply
Reply
Можно еще и сливу кислую - алычу - по маленькому кусочку:)
Reply
Leave a comment