Leave a comment

Comments 104

merienn May 16 2012, 04:41:22 UTC
прелесть! и на диете можно))

Reply

zmoj May 16 2012, 04:55:33 UTC
Именно что - там все на собственном соке готовится, а масла можно и не класть.

Reply


leostrog May 16 2012, 04:46:05 UTC
Да. представляю как это вкусно. У нас треска., увы, просто отвратная и по-моему на 50% из воды....
Но зато есть хорошая тиляпия- не всё плохо с рыбой...

Reply

zmoj May 16 2012, 04:56:59 UTC
Тиляпия подойдет - запеките парочку.
Собственно любая рыба на 50%(а то и больше ) из воды.
Даже человек:)!

Reply

leostrog May 16 2012, 05:02:20 UTC
Да уж - но это не не утешает, когда ты за неё платишь, как за вес рыбы....

Reply

zmoj May 16 2012, 05:05:16 UTC
Такая же история с арбузом:)
А косточки в абрикосах, кожура в помело толстенная - платим, как за съедобное:)

Reply


d_olga May 16 2012, 04:50:08 UTC
выглядит заманчиво )))) Спасибо!

Reply

zmoj May 16 2012, 04:58:54 UTC
На здоровье, Оля!
Сделаешь - расскажи как получилось:)

Reply

d_olga May 16 2012, 05:11:48 UTC
обязательно! )))

Reply

d_olga October 10 2012, 11:14:07 UTC
не прошло и полгода и я это сделала ))) вкусно очень! ))))
Спасибо, Юрий!

Reply


snizzy May 16 2012, 06:04:01 UTC
Чудесный метод!
У меня как раз рулонище бумаги, которая для выпечки не очень-то (прилипает), а для такого запекания, я думаю, идеально подойдет.
Попробую при случае.
Фото лучезарные просто!
Спасибо тебе :)

Reply

zmoj May 16 2012, 06:43:49 UTC
Спасибо, Анечка!:)
Всегда находишь такие лучезарные слова:)
Не забудь намочить бумагу!!:)

Reply

snizzy May 16 2012, 07:28:43 UTC
:)
Да-да, намочить бумагу - это я усвоила ;)

Reply


karina_yem May 16 2012, 06:13:22 UTC
ой, ммммм....
пойду куслчек рыбки и себе разморожу. не в бумаге буду готовить, но хоть пожарю ! -)

Reply

zmoj May 16 2012, 06:42:03 UTC
Карина, если нет спецбумаги, можно использовать кальку, предварительно смазанную каким-нибудь жиром.

Reply

karina_yem May 16 2012, 06:51:34 UTC
Есть спец бумага- я привезла рулон пергамента из дома! Но к рыбе нет достаточно овощей. Позже обязательно приготовлю по твоему совету.

Reply

zmoj May 16 2012, 06:53:20 UTC
Хватит лука и моркови.
Можно еще и сливу кислую - алычу - по маленькому кусочку:)

Reply


Leave a comment

Up