Ты знаешь, я давно запекаю в мокрой бумаге, сам метод-то мне доступен. У меня всегда трудности с тем, что бы мне в ту бумагу завернуть - креативности не хватает. А у тебя всегда такие замечательные идеи, большинство из которых я легко могу адаптировать с учетом моих диетических предпрочтений. Кто бы еще придумал рецепт чизкейка без сливочного масла и сахара...
По-моему, нет. Давно это было. Пакет из-под муки брали, потому что там надписей не было почти, его вытрясти можно было и бумага поплотнее, чем в обычных пакетах. Мясо получалось как буженина.
Comments 104
Юра, спасибо тебе большое за идею, такая рыба вполне вписывается в мою систему питания.
Reply
Так можно запекать и птицу и мясо:)
Reply
Кто бы еще придумал рецепт чизкейка без сливочного масла и сахара...
Reply
Reply
Reply
Спасибо, мне очень приятно:)
Reply
Попробую в бумаге. Когда-то давно, когда специальной бумаги не было, я запекала мясо в пакетах из-под муки:)
Reply
А промасливала пакеты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment