Mar 26, 2013 07:30
Мультиварка Филипс HD3039, грибы, индейка, тушение, вторые блюда, лук, говядина
Leave a comment
Reply
Comments 69
Reply
Теперь повторять буду на бис:)
Reply
Справлюсь вот с этим шедевром, как считаешь ?
Reply
Здесь я описал довольно сложный вариант приготовления, но можно сделать попроще с таким же результатом:)
Покупай говядину - и не обязательно самую лучшую, сюда вполне годится мясо для тушения.
Reply
Reply
Тарелки можно потом не мыть!:)
Reply
Reply
Отдельное спасибо за методу очистки мелких луковичек.
Reply
Про луковички у неё тоже есть:)
Reply
Я тоже после фильма не удержалась, приготовила, но с тех пор не повторяла - тупо нет времени побыть на кухне.
Reply
А я, видишь, делал подряд два дня - сравнить хотел. Зато точно знаю, что не говядиной единой жив бёф бургиньон:)
Reply
С луковичками да по рецепту издания 64-ого года...!!!:)
Супер, смотрится великолепно!
Фотографии отличные.
Повторю снова, ибо желание возникает мгновенно!:)
Reply
Вот я мгновенно и повторил - на следующий день - веришь?
Reply
Reply
И даже если есть!:)
Reply
Leave a comment