Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Покупаю! Всегда есть в холодильнике. Готовлю хумус, но уже давно не из нута (нам обоим плохо от бобовых), а из кешью. Это почти неотличимо и очень вкусно!
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да-да!
Reply
Reply
У вас там много ливанцев????
Reply
Reply
Интересно, кто там работает:)))
Узбеки изображают японцев, например:)
Reply
Покупаю, но использую редко. Она ж почти вечная))
Reply
Да, я сама поразилась, когда начала вспоминать, в каком году её купила.
Reply
Навалом на маркетплейсах, это всего лишь кунжутная паста
Reply
Ага, вижу. Просто ни разу не брала. А урбеч - то же самое, если из кунжута?
Reply
Похож, но урбеч погуще и вроде как там сырые семена идут,а в тахини обжаренные
Reply
О, это должна быть существенная разница во вкусе.
Reply
Reply
Leave a comment