У меня, как у всякого стокера и автора, пищущего для кулинарных сайтов, все праздники наступают минимум на пару месяцев раньше.)) Практически весь ноябрь я готовлю новогодние и рождественские блюда, на балконе у меня ворох еловых веточек, и коробку с елочными украшениями я с мансарды принесла. Не знаю, что мы будем есть 31 декабря, гуся с яблоками мы уже съели, наполеон едим, на очереди 2!! оливье, необычные шуба и мимоза, рождественский пудинг и еще всякое разное, не буду открывать тайны заранее. Но сегодня четверг, и ставший уже традиционным "Рыбный день".
Очень эффектная, очень вкусная, и при этом очень простая в приготовлении семга в слоеном тесте с пряной, кисленькой прослойкой из клюквы. Потрясающе вкусное блюдо товарищи, очень рекомендую. И брют к нему необходим, поэтому этот своеобразный несладкий пирог отправляется на Новогодний конкурс
"Пир горой!" к Светульке
sago_cuisine чтобы там составить дуэт с белым брютом от "Фанагория" )
Рецепт на "Меню недели"