До Покрова - осень, после Покрова - зима... Чем пахнет октябрь? Горьковатыми опавшими листьями, утренним морозцем, свежестью капустной кочерыжки? Самое время - с Сергиева дня до Покрова - рубить капусту. Сладкую, белоснежную, хрустящую, уже слегка прихваченную осенними заморозками
(
Read more... )
Comments 125
А я только сегодняна рынке капуску для закваски выбирала, но ничего не выбрала, вялая вся была, но засолить уже очень хочется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мечтаю вот о пирожках с капустой сижу... Два кочанчика на засолку прикупила ))
Reply
Шмелева очень люблю, всегда перечитываю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну или на худой конец сама посолю баночку!
А сроки-то какие? На этой неделе я точно не могу
Reply
Reply
Leave a comment