Спасибо большое! действительно странное сочетание слов ,у меня сумбур с итальянского получился. печеньице вкусное,так сказать я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила))) жду твоих результатов вдохновения)
Спасибо большое Оксан. Приправа у меня готовая,мне подарили ,правда я читала что можно приготовить - 0.5 ч.л. корицы,0.25 ч.л. имбиря,0.25 ч.л. гвоздики,1/8 ч.л. муската.
Что это за приправа Спекулос? Овсяное печенье раньше обожала. Даже уже потом итальянское из круп не так нравилось. Но как-то последние случаи, когда мне попалось овчнное, оно меня разочаровало...
Приправа у меня готовая,мне подарили ,правда я читала что можно приготовить - 0.5 ч.л. корицы,0.25 ч.л. имбиря,0.25 ч.л. гвоздики,1/8 ч.л. муската. Овсяное всегда любила,очень когда печь начала так сама его делаю,по своему вкусу хотя всякое овсяное люблю оно у меня любимым таки и останется.тут нету такого как у нас. а ты что за печенье брала магазинное?Бандераса с курочками или Галбузера?
Нет, я имела ввиду овсяное печенье фабрики, что у меня в Нижнем. Раньше, а можь я только представляю так? печенье, что там выпускали, было толстенькое и ароматное. В последний раз купила и аж рожу скривила((( Не то! Здесь не покупаю, т.к. мне больше нравится просто из сереалей. Но я редко. когда покупаю печенье. у нас дома завсегда одно и то же для завтрака. Я печеньками не завтракаю, поэтому мне все равно)))
я тоже толстенькие любила.у нас возле моего магазина был продуктовый так продавщица всегда говорила какое брать какое нет. раз попросила из дома мне прислать так такая гадость была что кошмар.уж сама лучше испеку хоть знаю чего туда насовала. а ты чем завтракаешь?
Спасибо большое Анют,кукурузное мне совсем не ощущалось оно тут какое то совсем без запаха я его где надо растительное использую.Наше наверное получше будет,вкус выразительнее .
ой я из немецкого языка почти ничего не знаю,хотя мой говорит что наверное этот язык мне быстрее дастся выучить чем французских потому как я командир в юбке. слова ведь по всюду по разному читаются. мне вот недавно упрекали что я название города который в названии пирога не по русски написала а кириллицей как произносится по итальянски,взбесилась короче немного.мне например больше нравится когда аутентично называть потому и интересуюсь как будет правильно)
Comments 73
Reply
Reply
А если бы ты еще и рассказала о приправе Speculoos....
Reply
Reply
Reply
Reply
Овсяное печенье раньше обожала. Даже уже потом итальянское из круп не так нравилось. Но как-то последние случаи, когда мне попалось овчнное, оно меня разочаровало...
Reply
Овсяное всегда любила,очень когда печь начала так сама его делаю,по своему вкусу хотя всякое овсяное люблю оно у меня любимым таки и останется.тут нету такого как у нас. а ты что за печенье брала магазинное?Бандераса с курочками или Галбузера?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И шпекулятиус такой аппетитный, т.е. спекулос...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment