Для франжипана
50 гр. муки
20 гр. крахмала
90 гр. измельчённых в муку лесных орехов
60 гр. масла
50 гр. сахара
3 желтка
1 белок
10 гр. порошка для выпечки (разрыхлитель)
щепотка соли
5 шт. мушмулы
Смешать вместе муку, крахмал,орехи и порошок для выпечки. Миксером взбить масло и сахар. Добавить по одному желтки.Смешать с сухими ингредиентами. Взбить белок до
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
А пирог и правда красавец :)))
Reply
Reply
Выздоравливай,во-первых! Если нет жаропонижающих, можно принимать душ -вода на 1-1,5 градуса ниже,чем температура тела. Я всегда детей сажала в ванну и давала играть с душем -и темпа снижалась,и явное облегчение наступало.
А во-вторых....какой пирог!!! Как хочу мушмулы,сил нет! Но наша еще не пошла. Ждем-с))) До пирогов она у меня никогда не доживала,но этот прямо заинтриговал))) Обязательно сделаю!
Reply
Пирог и правда вкусный. я все искала интересные рецепты с мушмулой так их совсем что то нету одно варенье да настойки. очень ее люблю особенно когда сочная такая ммм.Делай не пожалеешь!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment