Для франжипана
50 гр. муки
20 гр. крахмала
90 гр. измельчённых в муку лесных орехов
60 гр. масла
50 гр. сахара
3 желтка
1 белок
10 гр. порошка для выпечки (разрыхлитель)
щепотка соли
5 шт. мушмулы
Смешать вместе муку, крахмал,орехи и порошок для выпечки. Миксером взбить масло и сахар. Добавить по одному желтки.Смешать с сухими ингредиентами. Взбить белок до
(
Read more... )
Comments 50
А маршмулу видела в продаже. но не пробовала. Обязательно попробую.
Reply
Reply
Я сама неделю уже болею, так что, очень тебе сочувствую.
А пирог чудесный. Я мушмулу люблю, но ни разу ее в выпечке не пробовала
Reply
Reply
Reply
Reply
тебе что-то надо попить для укрепления иммунки и на море обязательно, если возможно. Я у этом году даже не знаю, когда доеду до моря: у нас до конца июля ремонтные работы((((
Никогда не использовала эти фрукты((( Интересно!
Reply
Reply
У нас идет ремонт балконов, поэтому мы зависли с тем, что вокруг дома леса, квартиру нельзя оставить, уехав на море. Мы б хоть сейчас.
Reply
Reply
НЕ болей больше!! выяснилось, от чего температура??
Reply
Reply
Leave a comment