Для франжипана
50 гр. муки
20 гр. крахмала
90 гр. измельчённых в муку лесных орехов
60 гр. масла
50 гр. сахара
3 желтка
1 белок
10 гр. порошка для выпечки (разрыхлитель)
щепотка соли
5 шт. мушмулы
Смешать вместе муку, крахмал,орехи и порошок для выпечки. Миксером взбить масло и сахар. Добавить по одному желтки.Смешать с сухими ингредиентами. Взбить белок до
(
Read more... )
Comments 50
Выздоравливай :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирог шикарен!
Reply
Reply
если нет жаропонижающих под боком, можно охлаждать (например, бутылкой с холодной водой или прохладным смоченным полотенцем) крупные доступные сосуды: сгиб локтя, пах, шея..
Reply
Reply
пирог очень интересный, не пробовала такого...
Reply
Reply
Leave a comment