Пирог с мушмулой и франжипаном на основе из песочного теста без сливочного масла ...и немного нытья!

May 30, 2014 12:07

Для франжипана

50 гр. муки

20 гр. крахмала

90 гр. измельчённых в муку лесных орехов

60 гр. масла

50 гр. сахара

3 желтка

1 белок

10 гр. порошка для выпечки (разрыхлитель)

щепотка соли

5 шт. мушмулы
Смешать вместе муку, крахмал,орехи и порошок для выпечки. Миксером взбить масло и сахар. Добавить по одному желтки.Смешать с сухими ингредиентами. Взбить белок до ( Read more... )

Мушмула (Nespole), Cладкая выпечка, Флешмоб, Базовые рецепты-Ricette di base, Орехи, Спельтовая мука, Пирог

Leave a comment

Comments 50

liligorina May 30 2014, 19:00:50 UTC
Какие непривычные слова... Мушмула, спелтовая мука... Франжипан более привычен ))
Выздоравливай :)

Reply

zykerka_zuki June 3 2014, 05:58:42 UTC
да фрукт не очень популярен хотя даже не знаю почему - такой вкусный и сочный!!! Спасибо!!!

Reply


tania_bondarets May 30 2014, 21:24:18 UTC
Оксаночка, не болей!

Reply

zykerka_zuki June 3 2014, 17:14:36 UTC
Спасибо Танюш постараюсь!!!

Reply


inusen May 30 2014, 22:30:26 UTC
Оксана, не болей! ну что ты расклеилась в этом году??? давай, собирайся с силами, мыслями и будь в строю!

Пирог шикарен!

Reply

zykerka_zuki June 3 2014, 17:24:28 UTC
Больше не буду,хватит!!! за пирог спасибо!!!

Reply


magdacook May 31 2014, 15:14:23 UTC
Оксана, выздоравливайте)
если нет жаропонижающих под боком, можно охлаждать (например, бутылкой с холодной водой или прохладным смоченным полотенцем) крупные доступные сосуды: сгиб локтя, пах, шея..

Reply

zykerka_zuki June 3 2014, 16:20:52 UTC
спасибо большое!! я что то совсем не подумала о простых средствах растерялась! еще раз спасибо за беспокойство очень приятно!

Reply


nina_minina May 31 2014, 16:35:58 UTC
надеюсь, сегодня уже пошла на поправку?
пирог очень интересный, не пробовала такого...

Reply

zykerka_zuki June 3 2014, 16:38:51 UTC
Спасибо большое да уже все хорошо даже не понимаю чего так внезапно все случилось!пирог очень вкусный ,советую!

Reply


Leave a comment

Up