Пирог с мушмулой и франжипаном на основе из песочного теста без сливочного масла ...и немного нытья!

May 30, 2014 12:07

Для франжипана

50 гр. муки

20 гр. крахмала

90 гр. измельчённых в муку лесных орехов

60 гр. масла

50 гр. сахара

3 желтка

1 белок

10 гр. порошка для выпечки (разрыхлитель)

щепотка соли

5 шт. мушмулы
Смешать вместе муку, крахмал,орехи и порошок для выпечки. Миксером взбить масло и сахар. Добавить по одному желтки.Смешать с сухими ингредиентами. Взбить белок до ( Read more... )

Мушмула (Nespole), Cладкая выпечка, Флешмоб, Базовые рецепты-Ricette di base, Орехи, Спельтовая мука, Пирог

Leave a comment

Comments 50

frune4ka May 31 2014, 20:21:09 UTC
Оксанчик,не болей и поправляйся! Завтра первый день лета, пусть с этого момента все болячки уйдут и ты будешь как огурчик!
Пирог красавец!

Reply

zykerka_zuki June 3 2014, 06:29:06 UTC
Спасибо Юльчик!!!! да хватит болеть надо радоваться лету ведь оно так быстро проходит!!!!!!

Reply


monka_i_eda June 1 2014, 03:22:25 UTC
выздоравливай!!

Reply

zykerka_zuki June 3 2014, 06:24:14 UTC
Спасибо!!!!

Reply


sago_cuisine June 2 2014, 13:50:11 UTC
Оксаночка, я надеюсь, что ты уже выздоровела!!! Не болей!!!

Reply

zykerka_zuki June 4 2014, 05:15:30 UTC
Спасибо Светуль,я уже в строю,что то совсем отбилась он культурной жизни в жж!!!

Reply

sago_cuisine June 4 2014, 05:51:52 UTC
это как раз не страшно:))

Reply


flamebelle June 4 2014, 08:01:49 UTC
Ксюша, я надеюсь, ты уже в добром здравии! береги себя и не болей больше!
Пирог выглядит восхитительно!

Reply

zykerka_zuki June 5 2014, 05:27:06 UTC
Спасибо Оксаночка! Да я уже в строю,За пирог спасибо,нам очень понравился)

Reply


agro_al June 6 2014, 08:14:36 UTC
Ты там это, того.... не болей!!!
а мушмулу - очень люблю. У нас одно время только мелкую продавали, а сейчас и такую вполне приличного размера, чтобы можно было вкус почувствовать)

Reply


Leave a comment

Up