Для франжипана
50 гр. муки
20 гр. крахмала
90 гр. измельчённых в муку лесных орехов
60 гр. масла
50 гр. сахара
3 желтка
1 белок
10 гр. порошка для выпечки (разрыхлитель)
щепотка соли
5 шт. мушмулы
Смешать вместе муку, крахмал,орехи и порошок для выпечки. Миксером взбить масло и сахар. Добавить по одному желтки.Смешать с сухими ингредиентами. Взбить белок до
(
Read more... )
Comments 50
Пирог красавец!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирог выглядит восхитительно!
Reply
Reply
а мушмулу - очень люблю. У нас одно время только мелкую продавали, а сейчас и такую вполне приличного размера, чтобы можно было вкус почувствовать)
Reply
Leave a comment