Тесто:
300 г пшеничной муки (из которой 55 гр. спельтовой)
20 г свежих дрожжей
20 г сахара
1 яйцо
50 г сливочного масла, растопленного и охлаждённого
125 мл тёплого молока
Ванильного экстракта 1 чайная ложка или ванильный сахар
щепотка соли
Начинка:
примерно 150 г варенья (у меня из инжира)
200-300 гр. клубники
корица
Так же 1 яйцо
Растворите дрожжи в
(
Read more... )
Comments 30
Может Лена и права, что сама клубника в выпечке - так себе, но вместе с вареньем (да ещё и с инжирным), думаю, было очень вкусно.
Как жаль, что спельтовая мука у нас не продаётся. :(
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment