Tarte aux oignons ( Луковый пирог, Эльзас) !

Oct 03, 2014 08:48

Продолжаю луковую тему в журнале. Честно говоря етот луковый пирог который показала Леночка margeriten26 в ходе ФМ по французской кухне был приготовлен мной раньше чем луковый штрудель но так как ДН моего друга был сначала так получилось что выставляю его позже. К чему я вела это вступление? А к тому что пирог был так потрясающе вкусным что я кинулась искать ( Read more... )

Несладкая выпечка, Лук, Пирог

Leave a comment

Comments 23

aranart October 3 2014, 07:42:29 UTC
Сколько начинки!

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 19:56:00 UTC
Да начинки много и она такая нежная!

Reply


svitla_4ok October 3 2014, 08:18:53 UTC
Тоже хотела испечь этот пирог для ФМ, но не собралась. Ставлю в планы на ближайше время!

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 20:07:34 UTC
готовь очень вкусный!!!!

Reply


(The comment has been removed)

zykerka_zuki October 3 2014, 19:51:45 UTC
Спасибо! даже и не знаю что тебе посоветовать.и тот и другой совсем не сложные в готовке и разные на вкус,и оба ну очень вкусные!

Reply


margeriten26 October 3 2014, 09:32:19 UTC
Цукерка, дружочек, я очень рада, что тебе понравился рецепт!
Он у тебя такой красивый получился, и листики осенние рядом... Мне он нравится гораздо больше, чем Киш-Лорен, т.к. в нем нет сыра. Спасибо за доверие к моим рецептам!

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 19:53:58 UTC
Спасибо тебе!доверяю твоим рецептам,все так вкусно! думаю моя луковая эпопея еще не закончится!!!

Reply

margeriten26 October 3 2014, 20:36:10 UTC
А я вчера красный лук купила. Угадай, зачем?))))

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 20:41:52 UTC
ооооооо!!!!!!!!!!!! тогда расскажешь как тебе! только честно!но думаю тебе понравится!

Reply


tania_bondarets October 3 2014, 15:15:49 UTC
Оксана, какой уютный у тебя дизайн)

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 19:47:12 UTC
Спасибо Танечка мне он сразу в душу запал.долго не могла определится))

Reply

tania_bondarets October 3 2014, 19:48:17 UTC
красивый)

Reply

zykerka_zuki October 3 2014, 19:54:33 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up