Тыквенный бриошь ! Brioche di zucca bicolore !

Nov 06, 2014 10:26

Осенняя пора,пора тыквы и конечно у всех можно увидеть огромное количество тыквенных рецептов у меня тоже журнал ими наполнен. Могу сказать в своё оправдание что я действительно люблю тыкву -супы,панкейки, сладкую и не сладкую выпечку!! Когда в журнале у Вики kinda_cook я увидела эту булку http://kinda-cook.livejournal.com/212387.html у меня практически была ( Read more... )

Cладкая выпечка, Флешмоб, Бриошь, Дрожжевая выпечка, Тыква, Изюм

Leave a comment

Comments 48

aranart November 6 2014, 09:54:50 UTC
Красота!

Reply

zykerka_zuki November 7 2014, 06:52:30 UTC
Спасибо!

Reply


pratina November 6 2014, 09:55:01 UTC
Ой, чувствую, что не к добру, т.бишь к здоровью, купила новую духовку. Теперь завалю дом выпечкой, а пятую точку залежами(((

Красивая плюшка! как художник художнику))))

Reply

zykerka_zuki November 7 2014, 06:45:48 UTC
ка раз так и надо же разные виды выпечки испробовать на новой духовке!! плюшка чудная вот те крест!!! не сладкая, ароматная, короче советую очень! а залежи ех... один раз живём!

Reply


kinda_cook November 6 2014, 10:05:31 UTC
Очень красиво получилось!

Reply

zykerka_zuki November 7 2014, 06:43:38 UTC
Вика спасибо большое за оценку и конечно же за твой рецепт!!!

Reply


oksi_dom November 6 2014, 10:13:06 UTC
Какой красивый мякиш!!! Воздушный.)

Reply

zykerka_zuki November 11 2014, 21:14:52 UTC
Спасибо большое! да очень очень нежный и мягкий! советую!

Reply


(The comment has been removed)

zykerka_zuki November 7 2014, 07:52:04 UTC
Вик,спасибо большое!!! очень вкусный я у нее как увидела так он мне почти что снился! а почему закрыла сезон? тыква ведь еще вроде не должна перевестись? я опять ею закупилась еще мама мне принесла половину большой её кто то угостил так что сезон у меня еще долго не закончится!

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki November 11 2014, 21:13:36 UTC
так я и пишу пишу а готовлю с ней еще больше! надеюсь все таки вдохновишься на что то вкусное и поделишься рецептом!

Reply


Leave a comment

Up