Тыквенный бриошь ! Brioche di zucca bicolore !

Nov 06, 2014 10:26

Осенняя пора,пора тыквы и конечно у всех можно увидеть огромное количество тыквенных рецептов у меня тоже журнал ими наполнен. Могу сказать в своё оправдание что я действительно люблю тыкву -супы,панкейки, сладкую и не сладкую выпечку!! Когда в журнале у Вики kinda_cook я увидела эту булку http://kinda-cook.livejournal.com/212387.html у меня практически была ( Read more... )

Cладкая выпечка, Флешмоб, Бриошь, Дрожжевая выпечка, Тыква, Изюм

Leave a comment

Comments 48

liligorina November 6 2014, 16:43:05 UTC
Вах, какой завиток!!! Просто загляденье!!!

Reply

zykerka_zuki November 7 2014, 06:27:51 UTC
Лиличка спасибо!!!!!надеюсь на праздники тебе пригодится так как он не особенно сладкий если убрать изюм так совсем нет,думаю даже с паштетами будет интересно его подать!

Reply

liligorina November 7 2014, 09:47:32 UTC
Мне кажется, что завиток так красив, что его лучше ничем не замазывать ))

Reply

zykerka_zuki November 11 2014, 21:34:35 UTC
да красиво контрастно получилось!но хотя если на завтрак он не совсем сладкий так что для вкуса можно чем то и мазануть!

Reply


nina_minina November 6 2014, 18:11:12 UTC
класснота! и вкусно, и красиво, и эффектно )

Reply

zykerka_zuki November 7 2014, 07:55:56 UTC
Спасибо большое!!

Reply


food_in_art November 7 2014, 00:00:38 UTC
Такииие они у вас у всех красивые!

Reply

zykerka_zuki November 11 2014, 21:37:15 UTC
Спасибо! делать совсем не сложно за то какой результат!!!

Reply


agro_al November 7 2014, 08:34:08 UTC
Вот это разрез!!! Очаровательно, хочется пробовать на вкус!

Reply

zykerka_zuki November 11 2014, 21:42:22 UTC
Спасибо дорогая! я с таким нетерпением ждала когда остынет что бы посмотреть!!!очень вкусный!

Reply


agro_al November 7 2014, 08:36:33 UTC
и я и я за тыкву в любом виде))) бриош шедевральный))

Reply

zykerka_zuki November 11 2014, 21:40:43 UTC
тыква форевер!!! спасибо за комплимент! мне очень приятна оценка!

Reply


Leave a comment

Up