Nov 11, 2008 22:12
Если взять хороший гранат,
безжалостно его помять-подавить (не повредив кожуру),
проковырять в нем небольшую дырочку,
и выдавить сок в стакан -
получатся чистейшие амброзия и нектар в одном лице флаконе.
Жаль только, что мало.
Говорят, вместо выдавливания сока можно просто вставить в гранат коктейльную трубочку, но я так не пробовала.
Leave a comment
Comments 19
офф. как дети? моя старший болеет и младший тоже кашляет...
Reply
Reply
А какой компот мама на зиму закрывала, вах-вах-вах.... Айва с гранатами, песец как вкусно!
Reply
А еще нам понравился какой-то в коробке, тока не помню, как называется :-/ Стоит дороже, чем джей-севены, типа весь из себя без сахара и не из концентрата.
А вот компотов из или с участием граната не пробовала ни разу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment