Сижу вот долгим зимним вечером, за окном снега и морозы, батарея, видать, вообразила себя печкой и жарит как ненормальная, на плите тушатся бараньи ребра, в духовке печется шарлотка - в общем, антураж располагает к неспешным дружеским беседам. А я как раз давно собиралась провести опрос на кулинарную тему, а именно
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Если куриный фарш: лук, соль-перец, яйцо.
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё у родителей была чудесная женщина повар, так вот она перекрученный фарш промывала в дуршлаге под водой (потом отжимала). Эти её котлеты были самыми пушистыми и душистыми, которые я ела. Но сама я так не экспериментирую. Мне всё кажется, что фарш просочится через дырки дуршлага и убежит:-).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment