от борща эффект должен как минимум удвоиться! а, учитывая патриархальность метода пришедшую к нам из глубины веков (отлично помню, что именно так и делал мой дедушка за каждым обедом), можно и просветление испытать. со стороны, правда, это будет похоже на легкую одурь :)
Из личного опыта - водку лучше не закусывать вообще!
Принцип простой - выпиваешь рюмку и ничего не делаешь, а лишь анализируешь ощущения.
Когда "ощущения" закончились, то просто принимаешься за еду, ЛЮБУЮ какая есть.
Иными словами - водку нужно не "закусывать" (это для нубов, которым ее лучше вовсе не пить), а заедать - именно такое употребление данного напитка можно считать правильным и наиболее эффективным, а все другие способы являются формой зло-употребления!
Вот к таким выводам я пришел долгим методом проб и ошибок.
интересно-интересно. надо попробовать. только еда всё-таки годится не любая. манная каша с изюмом, например, не подойдет. хотя... помню одно время запивал водку молоком, совсем молодой был и глупый - плохо "вставляло". такой у молока эффект
борщ хорошо подходит тем у кого есть жена, а лучше теща :) сельдь под шубой долго была у меня фаворитах, пока ее не стали продавать на каждом углу и не сбили этим планку. лет двадцать назад шуба значила совсем другое, чем сейчас, да... ну а самому ее готовить не очень-то просто
надо только название правильной селедки запомнить: ма-ти-ас, ма-ти-ас, ма-ти-ас. лук, кстати, можно и отдельно использовать, если селедки под рукой нет. только потом лучше помалкивать )))
хорошо пьется в чебуречной с чебуреками, посыпанными красным перцем. Красный перец чудным образом раскрывает сознание. Доказано многократным опытным путем. Еще хорошо пить водку в процессе лепления пельменей. это мои самые любимые способы пития водки:))
кххх... я первую секунду не мог понять, кто такие чебуреки и почему с ними хорошо пить )) про перец полностью согласен. перец вообще наркотик. а вот про пельмени не понял. водку пьем, а закусываем потом, когда все слепим? или потом тоже пьем, но под пельмени? и еще мне кажется при таком способе пельмени в конце лепки сильно отличаются по форме от первых партий
перед лепкой пельменей выпить рюмочку, закусить огурчиком. Затем в процессе лепки также периодически поддерживаем рабочее состояние водкой с огурцом. Не перебарщиваем, чтобы пельмени были ровные:) Ну и конечно, с пельменями, когда они сварятся, по желанию продолжаем пить водку. Это даже скорее и не про водку, а про правильные пельмени:)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Принцип простой - выпиваешь рюмку и ничего не делаешь, а лишь анализируешь ощущения.
Когда "ощущения" закончились, то просто принимаешься за еду, ЛЮБУЮ какая есть.
Иными словами - водку нужно не "закусывать" (это для нубов, которым ее лучше вовсе не пить), а заедать - именно такое употребление данного напитка можно считать правильным и наиболее эффективным, а все другие способы являются формой зло-употребления!
Вот к таким выводам я пришел долгим методом проб и ошибок.
Reply
Reply
Я селедку не чищу, покупаю Матиас, с лучком, с картошечкой...
а если под шубой - вообще)))))
Reply
сельдь под шубой долго была у меня фаворитах, пока ее не стали продавать на каждом углу и не сбили этим планку. лет двадцать назад шуба значила совсем другое, чем сейчас, да... ну а самому ее готовить не очень-то просто
Reply
Reply
лук, кстати, можно и отдельно использовать, если селедки под рукой нет. только потом лучше помалкивать )))
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Еще хорошо пить водку в процессе лепления пельменей.
это мои самые любимые способы пития водки:))
Reply
про перец полностью согласен. перец вообще наркотик. а вот про пельмени не понял. водку пьем, а закусываем потом, когда все слепим? или потом тоже пьем, но под пельмени? и еще мне кажется при таком способе пельмени в конце лепки сильно отличаются по форме от первых партий
Reply
Это даже скорее и не про водку, а про правильные пельмени:)
Reply
Leave a comment