Чем лучше закусывать водку?

Jan 10, 2011 12:46



интересно чем ее лучше закусывать чтоб испытать правильный приход чувство глубокого удовлетворения ( Read more... )

music

Leave a comment

Comments 30

irimiko January 10 2011, 11:52:08 UTC
Лучше всего борщом!

Reply

zzzey January 10 2011, 12:38:57 UTC
от борща эффект должен как минимум удвоиться! а, учитывая патриархальность метода пришедшую к нам из глубины веков (отлично помню, что именно так и делал мой дедушка за каждым обедом), можно и просветление испытать. со стороны, правда, это будет похоже на легкую одурь :)

Reply

irimiko January 10 2011, 12:53:42 UTC
Истину глаголешь!

Reply


lehnoved January 10 2011, 12:13:08 UTC
Из личного опыта - водку лучше не закусывать вообще!

Принцип простой - выпиваешь рюмку и ничего не делаешь, а лишь анализируешь ощущения.

Когда "ощущения" закончились, то просто принимаешься за еду, ЛЮБУЮ какая есть.

Иными словами - водку нужно не "закусывать" (это для нубов, которым ее лучше вовсе не пить), а заедать - именно такое употребление данного напитка можно считать правильным и наиболее эффективным, а все другие способы являются формой зло-употребления!

Вот к таким выводам я пришел долгим методом проб и ошибок.

Reply

zzzey January 10 2011, 12:42:28 UTC
интересно-интересно. надо попробовать. только еда всё-таки годится не любая. манная каша с изюмом, например, не подойдет. хотя... помню одно время запивал водку молоком, совсем молодой был и глупый - плохо "вставляло". такой у молока эффект

Reply


koroleni January 10 2011, 12:36:01 UTC
Про борщ - согласна, но его долго готовить.
Я селедку не чищу, покупаю Матиас, с лучком, с картошечкой...
а если под шубой - вообще)))))

Reply

zzzey January 10 2011, 12:49:19 UTC
борщ хорошо подходит тем у кого есть жена, а лучше теща :)
сельдь под шубой долго была у меня фаворитах, пока ее не стали продавать на каждом углу и не сбили этим планку. лет двадцать назад шуба значила совсем другое, чем сейчас, да... ну а самому ее готовить не очень-то просто

Reply

koroleni January 10 2011, 13:08:35 UTC
тогда без шубы: селедка, черный хлеб и лук!

Reply

zzzey January 10 2011, 13:13:31 UTC
надо только название правильной селедки запомнить: ма-ти-ас, ма-ти-ас, ма-ти-ас.
лук, кстати, можно и отдельно использовать, если селедки под рукой нет. только потом лучше помалкивать )))

Reply


ophigenius January 10 2011, 13:40:44 UTC
горячим борщом

Reply

zzzey January 10 2011, 13:55:30 UTC
тогда чтоб не погрязнуть на кухне его нужно готовить впрок на неделю как делал Лимонов в "Я Эдичка"

Reply

ophigenius January 10 2011, 14:13:18 UTC
но греют борщ в микроволновке "только недорезанные" мещане )

Reply

zzzey January 10 2011, 14:18:23 UTC
ясен перец - на дровах надо ))

... )

Reply


elena_ja January 10 2011, 13:40:56 UTC
хорошо пьется в чебуречной с чебуреками, посыпанными красным перцем. Красный перец чудным образом раскрывает сознание. Доказано многократным опытным путем.
Еще хорошо пить водку в процессе лепления пельменей.
это мои самые любимые способы пития водки:))

Reply

zzzey January 10 2011, 14:03:02 UTC
кххх... я первую секунду не мог понять, кто такие чебуреки и почему с ними хорошо пить ))
про перец полностью согласен. перец вообще наркотик. а вот про пельмени не понял. водку пьем, а закусываем потом, когда все слепим? или потом тоже пьем, но под пельмени? и еще мне кажется при таком способе пельмени в конце лепки сильно отличаются по форме от первых партий

Reply

elena_ja January 11 2011, 04:10:09 UTC
перед лепкой пельменей выпить рюмочку, закусить огурчиком. Затем в процессе лепки также периодически поддерживаем рабочее состояние водкой с огурцом. Не перебарщиваем, чтобы пельмени были ровные:) Ну и конечно, с пельменями, когда они сварятся, по желанию продолжаем пить водку.
Это даже скорее и не про водку, а про правильные пельмени:)

Reply


Leave a comment

Up