Ну, некоторые вещи я бы оспорила. К примеру, вчера показывали передачу с фермером, выращивающим множество видов чеснока. Он сказал, что лучшее место для его хранения - на подоконнике в кухне. И насчет 3 дней для помидор - не верится. Я храню (правда в холодильнике, неправильно) до 2 недель. Магазинные, резиновые и безвкусные можно. Хорошие фермерские - зависит от сорта и степени зрелости. И еще - совет все хранить в морозильнике - на какого размера камеру расчитан? У нас американского вида холодильник - шкаф двухдверный, и то морозилка всегда полна, иной раз пельмень не воткнуть, после большого месячного шопинга
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
* обратите внимание на деликатес: белые ножки чеснока
http://1way-to-english.livejournal.com/573772.html
( ... )
Reply
Reply
Reply
для тех, кто пропустил:
* 18 странных правил здоровья врача Стива Джобса
http://1way-to-english.livejournal.com/621396.html
.
Reply
Reply
но прожил дольше. врач Джобса уже с раком взял.
Reply
Reply
Leave a comment