Бисквитно-персиковый торт со сливками

Feb 23, 2011 01:36

После приготовления тортика и пирожных у меня остались: бисквит, персики и творожно-сливочный крем. Потому был приготовлен вот такой небольшой тортик-десерт к чаю.



Приготовление:
Бисквит пропитать сиропом (у меня был пропитан персиковым) и положить в разъемную форму.
Сверху выложить творожной-сливочный крем.
На крем разложить дольки персиков.
Все залить желе (у меня было готовое апельсиновое, которое приготовила по инструкции) и поставить в холодильник до полного застывания.
Аккуратно извлечь из формы и подавать к чаю.

Впечатление:
Очень легкий, нежный и малосладкий торт-десерт.

Торты, Десерты, желе, сливки, творог, персик, бисквит

Previous post Next post
Up