Leave a comment

Comments 66

zmoj October 23 2010, 19:20:32 UTC
Поразился!
Попробую и сам как-нибудь.
Спасибо!

Reply

alla_dj October 23 2010, 19:31:33 UTC
Спасибо...я и сама еще горю идеей..так уже зима на носу и многие фрукты не доступны..скорей-бы весна))))

Reply


nastya_chai October 23 2010, 20:33:16 UTC
С ума сйти - сколько всего. Я пока только освоила закваску на муке и воде. Так что учиться мне еще и учиться. Спасибо за пост. :)

Reply

alla_dj October 24 2010, 13:39:26 UTC
.вот вот уже начало есть...замечательно что закваску освоили..это основа из основ..а фруктовые дрожжи это баловство для хлебных маньяков))))

Reply

gladyshevayulia May 18 2013, 03:07:08 UTC
Ой, подскажите пжста про закваску на воде и муке. Я тут билась над закваской на молоке-йогурте-кефире. Но туташние продукты не киснут :(.

Reply

alla_dj May 19 2013, 22:32:15 UTC
Юля про закваску лучше сюда у Люды и Миши очень подробно и хорошо написано.

http://mariana-aga.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0

http://crucide.livejournal.com/64673.html

Фруктовые бражки..это баловство)))) а если у вас будет одна настоящая ржаная или пшеничная уже отлично!

Попробуйте на ржаной муке и воде завести,сейчас тепло и должно получиться ...желаю вам удачи и чтоб закваска заквасилась))) Или дайте клич в своем жж .может хлебопеки живут рядом с вами и поделятся с радостью кусочком закваски .

Reply


irenka2501 October 23 2010, 20:49:47 UTC
спасибо, очень заинтересовало
в Избранное и к эксперименту :)

Reply

alla_dj October 24 2010, 13:35:38 UTC
вот это наш человек..к эксперименту!Спасибо Ирочка.

Reply

irenka2501 October 24 2010, 14:06:33 UTC
тебе спасибо :)

Reply

irenka2501 November 1 2010, 19:58:38 UTC
йесссс
сделала, спасибо
буду дальше играться с разными видами :)

Reply


fantastic_baker October 23 2010, 22:05:56 UTC
Вот это да! Потрясающе интересно. Может, и я когда-нибудь дорасту до таких экспериментов :) Спасибо!

Reply

alla_dj October 24 2010, 13:22:42 UTC
Ага и я все в новых идеях..это так увлекательно..стоит только начать...затягивает и хочется эксперементировать еще...Так мы все растем и растем..все приходит с опытом и практикой.Спасибо вам )))

Reply


rozik1965 October 23 2010, 22:37:44 UTC
Аллочка, а это просто фудаментальный труд, просто ...ну слов нет

Reply

alla_dj October 24 2010, 13:19:55 UTC
Розочка спасибо..чувствую поддержку от настоящего хлебного маньяка)))

Reply

rozik1965 October 24 2010, 13:22:08 UTC
Ткни в скайп.Там трясовызывающие печеньки

Reply


Leave a comment

Up