Закос под Cinnabon

Apr 28, 2011 19:09

У многих моих ЖЖ другов пошла активная кулинарная тема в журналах. А я чего, хуже? Я может тоже хочу... Всё, решено! Открываю кулинарную рубрику... ( Выпуск 1 ;) )

кулинарноЭ

Leave a comment

Comments 21

very_princess April 28 2011, 23:56:32 UTC
Да ты же не в первый раз пишешь! :)) Я лучше тебя помню твои маффины, пиццы и пр.

Жалко, у меня аллергия на корицу и думаю что и у дочки.
Но эти булочки у нас 6 или 8 штук в магазине 5-6$.

Reply

anavel_ru April 28 2011, 23:58:00 UTC
да, но я рецепты не писала, только фотки выкладывала... а я просто обожаю корицу!

Reply

very_princess April 28 2011, 23:58:53 UTC
рецепт ты мне писала, поэтому я помню :))

Reply

julia_no April 29 2011, 02:06:07 UTC
Мы в Волмарте покупали коробку там вообще штук 9 булочек с корицей за 5 баксов.

Reply


julia_no April 29 2011, 02:07:25 UTC
Молодец! Очень аппетитный вид у твоих булочек! Положу в закладки, как только Агата сменит гнев на милость попробую приготовить :)

Reply

anavel_ru April 29 2011, 10:25:56 UTC
давай :)

Reply


lutik_ru April 29 2011, 02:43:16 UTC
Ух ты! Молодец! Я бы на такое не отважилась. :)

Reply

anavel_ru April 29 2011, 10:26:40 UTC
это ты после своей рыбы бы на такое не отважилась?! Вот из рыбы кости все выбирать - для меня настоящий подвиг!

Reply

lutik_ru April 29 2011, 15:12:27 UTC
На меня слово дрожжи действует завораживающе. Я их боюсь. :)

Reply

anavel_ru April 29 2011, 23:10:03 UTC
ой, не бойся... не такие уж они и страшные, правда! особенно современные рассыпчатые-сухие. сними очень просто управляться...

Reply


femina_saga April 29 2011, 17:08:40 UTC
Ах, какая прелесть! Я на диете, поэтому прелесть вдвойне! :)))

Reply

anavel_ru April 29 2011, 23:09:01 UTC
надолго на диете?

Reply

femina_saga April 30 2011, 04:59:27 UTC
Не знаю, как пойдет. Я надеюсь в течение полугода в норму прийти. :)

Reply


macao_1977 April 30 2011, 05:04:03 UTC
Я вот тоже недавно отважилась, делала по рецепту на владмаме, обалденные булочки, мои смели за день! У нас с прошлого года тоже это кафе работает, только там одна большая булка стоит 130 рэ. У меня вопрос по составу айсинга: обязательно масло слив добавлять ведь крим чиз и так достаточно жирный, и еще на сколько граммов сыра сколько добавляешь сливок?

Reply


Leave a comment

Up