О страшной китайской лапше, древесных грибах, и, как обычно, моей любви к Нью-Йорку.

Oct 26, 2013 17:03

6 с половиной лет назад я поделилась с миром нашими приключениями с китайской лапшой из сладкого картофеля. Сейчас я с гордостью могу утверждать, что я научилась это готовить! О том, как это случилось, я и хочу рассказать после долгих уговоров со стороны Вадима (ingwall), так что если кому что не нравится, то претензии, пожалуйста, предъявляйте ему.

Итак, всё началось с того, что пару лет назад я собралась учить какой-нибудь азиатский язык... )

i love ny, recipes, life

Leave a comment

Comments 2

toh_kee_tay October 26 2013, 21:15:14 UTC
помню, как мы гордились собой, научившись готовить pad thai вкуснее, чем в ресторане

Reply


ingwall October 26 2013, 21:20:27 UTC
А бабулька, я подозреваю, до сих пор рассказывает про белую американку, пришедшую покупать правильные китайские грибы.

И невестку, поди, журит: как ты можешь ребёнка сосисками кормить, когда даже круглоглазые йанг-ви-за ценят традиционную китайскую кухню!

Reply


Leave a comment

Up