20 сентября 107-го года чучхе (2018 г.) НАС повели на второй этаж. Стол был накрыт тот же, что накануне, но, в отличие от вчерашнего дня (тогда нас кормили "кэсонским комплексным обедом" из бронзовых посудин 방짜유기 --- 11첩 반상), сегодня мы ели "по-корейски" - то есть у каждого из нас были индивидуальные плошка риса и горшок супа из ботвы редьки, всё
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще вот такие рестораны посещаять хорощо, но иногда хочется очень такой обычной еды попробовать.
Reply
Да, конечно, абсолютно согласен. Кухни всякие нужны, кухни разные важны... :)))
Reply
Reply
Reply
Но это вполне нормально: при том, что могу объедаться самым лучшим рисом, я и сам кукурузную кашку ем довольно часто, а из кукурузных хлопьев так и вообще - по три раза на неделе!
Reply
Сколько раз я мечтал, бездумно бродя по северокорейским дорогам, приземлиться в чьем-нибудь доме, поесть простой пищи... :)))
Reply
Reply
Reply
я больше не смогу съесть--на десерт места не хватит
Reply
Reply
мясо же
правда, я и не пью совсем, для меня и понюшка пробочки от бутылки --уже много)))
Reply
Reply
Leave a comment