ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ замечание: своим появлением запись обязана
unbelievable202, которая спросила: "А показ закваски будет?".
Вчера я выполнил три проекта. Выполняя их, провёл на кухне, считай, целый день. Первый проект - project "Studen". Бубеле перед тем, как уехать на барабаны, поставила вариться студень и наказала: "Снимешь жир, наруби мясо, процеди, не забудь
(
Read more... )
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этаааа, мясной блин сверху каждый может показать, а вот вид студня сбоку, в разрезе? А то вдруг в процессе не только кости были проглоданы, а?
Reply
Экий вы. :)))
(*Фантазируя*) Представляю... Если б Пушкин жил в наше время, если б писал блог, вы бы написали ему: "Эттта, зима, крестьянин торжествуя каждый может написать. Не верю. Где фотопруф?". :)))
Reply
Это я из магазина. Там - магазинный кулинарный продукт какой-то там категории "Студень". Возможно, ни одно животное не пострадало. Потому и важная фотофиксация.
Кстати, надо бы за судаком на заливное. А то все студень да студень...
Reply
(*Секретничает*) Я думаю, взяли бы и сами написали или сфотографировали. Но это их дело. :)))
Reply
Reply
Reply
Если корейка пишется (тут) SeungJung - как она может произноситься?
Reply
SeungJung --- вообще, просто SeungJung, не корейка --- кириллицей передается в виде "сынчжон" (произносится "сынъчжͻнъ"), где "н" обоих слогов ----заднеязычный (велярный) носовой, гласный второго слога --- открытое "о".
То, как написан второй слог, говорит о том, что слово записано в системе, которая бытовала в Южной Корее до ныне существующей системы романизации. Такое написание бокового "о" обычно встречаешь в старых написаниях имен известных миру людей...
Reply
Да, натуральная корейка из кореи, фамилия проста, Ким. Это ее официальный спеллинг, видимо, по паспорту. Лет ей порядка 40.
Как же, помним "сын" - Ли Сынман!
Reply
Reply
Leave a comment