Удон кор. 우동, яп. うどん: мука, соль, вода
Бульон: вода, четверть бульонного кубика, щепотка итальянских трав, изрядно корейского красного перца, немного киккомана (соевого соуса), щепотка вэйсу (адзиномото, MSG), толика жира, вырученного от варки студня, долька чеснока
Прочие ингредиенты: морковка, сосиска, зелёный лук, петрушка, пельмени
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Их С. покупает в китайском магазине. Там же покупает мешок говядины для stew. Еще обязательно кладет куски курицы --- для пущей вязкости, наверно, для вкуса... Свинину, как ты знаешь, мы не едим...
Reply
Reply
Reply
Теперь понятно, что студень был без фотошопа. Это раз.
А вот два: где тэг фарфор-хрусталь, которого в легенде было много?
И три, из застарелого. А что тогда сверху на студне лежало рыжело вместо студневого жира? Посконная горчица?
Reply
Тэга для посуды нет. Она же --- не главное здесь. Здесь главное --- "жизнь", "лытдыбр", "фото", "чем бы ни тешился"... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Это, я так думаю, их этому научили эмигранты --- бежавшие от Красной армии белогрвардейцы, и примкнувшие к ним евреи, князья... :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment