Мои интерпретации индийской кухни с нотами русской кухни -
"Seb gajarella" - яблоки, запеченые с индийским пудингом и
"Кхумба-картошка" (картошка с грибами по-индийски) , плюс недавно попробовала "пшенко-pilaw" =) На днях попробую заснять =) Шеф-повар
своим примером вдохновил на кулинарные фьюжн-эксперименты
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Я пока только один раз пробовала фьюжн мексиканского и индийского: в веганском кафе, и именно из-за того, что кафе было таким всем из себя нарочито-веганским, им не удалось легко смешать индийский плов с чипсами и гуакомоле, получилось все по отдельности и каждое - бесвкусно, без специй, без нот, хотя идея была замечательная
Reply
Reply
насчет пробовала - да, с индийской кухней надо знакомиться вместе с людьми, которые про нее уже в курсе, и знают, что с чем и какое должно быть ;) в следующий раз берите с собой "языка" в разведку =))))
Reply
Reply
но да, в процентном отношении - это один из наиболее здоровых вариантов в индийской кухне
рада, что понравилось =)
Reply
(The comment has been removed)
про аюрведически якобы рекомендованый Дабуровский-не-мед я как-то уже упоминала, все его считают супер-полезным, а это не мед ни разу
мы с аюрведой так и не подружились.
Reply
Leave a comment