Рецепт из книги Скотта Джурека нашелся как раз под Рождество-Christmas по местным реалиям США. В Атланте холодно, и именно в такое время хочется специй. Мой вариант рождественского ужина:
маринованые баклажаны и шампиньоны +
Индонезийский салат из капусты с красным соусом карри
"Арахис меня заинтересовал, когда я стал больше есть блюд
( Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
кстати, такие баклажаны можно хранить в холодильнике с неделю и добавлять в салаты. Особенно хорошо идут со шпинатом =) А еще когда-то мне нравилась комбинация таких баклажанов с сыром Фета. Теперь я комбинирую их с nutritional yeast - диетические дрожжи, тоже получается сырный оттенок вкуса
Reply
Reply
Reply
went to yoga class in the morning, great feeling from driving through the empty city :)
Merry Christmas! ~
Reply
I went for an uber-cool 2.5 hrs bike ride at these empty roads today. Mind you, it was 26-34'F at Atlanta today :)
Reply
Reply
Reply
Reply
тут вот еще один салат был!
http://avatarakali.livejournal.com/760095.html
тоже очень интересный
мне нравится теперь перебирать рецепт салатов: сама бы я никогда не сподвиглась смешивать этот бок-чой или там соус какой.
Reply
Reply
соусы-то тоже по рецепту!
Reply
Leave a comment