Муж был в Эквадоре, попросила привезти мне любой сорт кофе а зерне попробовать. Привёз 500 гр за 20 долларов, на упаковке «сделано в Италии» и этот еле нашёл
( Read more... )
Это не только к кофе относится. Продаем, но сами не едим) Соленая треска, из которой готовят бакалао ( а это всё средиземноморье и вся Ю.Америка) - производится почти в ся в Норвегии, но норвежцы сами ее не едят)
И в латинской, и в центральной америке. Даже не верилось, что такой кофе в такой глуши. У меня был разрыв шаблона - сидишь в дыре, а латте на вес золота
Как раз противный кофе и пьют много))) Надо понимать, что мало кто знает, какой он, хороший кофе. Ещё пьют Рикар - анисовый алкогольный напиток крепкий, пиво пьют много. Вино красное, на юге розовое. Белое не видела никогда на своей памяти, чтобы пили.
Блин, я в Тае местный бленд в Старбаксе купила, возлагаю надежды ) но я не вот прям супер-гурман, нашла пару не особо дорогих сортов и пью их. Эфиопию люблю.
Ну в Гоа-то пепси/колу, и местные напитки Kingfisher. А в Дели я не встретил в магазинах ничего похожего, может быть были пачки типа "три слона", но там одни опилки. Скорее всего потому, что они все отправляют на эскпорт.
Comments 57
Соленая треска, из которой готовят бакалао ( а это всё средиземноморье и вся Ю.Америка) - производится почти в ся в Норвегии, но норвежцы сами ее не едят)
Reply
Reply
Нет, это не лютефиск. Это солено-сушеная треска, засыпаная солью
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скорее всего потому, что они все отправляют на эскпорт.
Reply
Интересно все
Reply
Leave a comment