кулинарное - утка и инжир

Nov 20, 2014 20:08

попалась мне дома на глаза упаковка вяленого инжира, хороший такой инжир, мягкий, не пересушенный. А в магазине - утиные грудки, наших фермеров, от молоденьких уточек. У них конечно нет такого слоя жирка, как у магрэ, но мясо очень нежное.
И вот из сочетания этих продуктов и получилось блюдо, может подойдет для раунда птицы на сковороде в gotovim_vmeste2
ути-ути )

еда

Leave a comment

Comments 19

spb_zaika November 20 2014, 18:42:33 UTC
А где ты грудки покупаешь? Я только целые тушки уток видела.

Reply

biira November 20 2014, 21:31:58 UTC
В Окее, на Пулковском, там бывают

Reply

spb_zaika November 21 2014, 11:23:40 UTC
Надо посмотреть в окее на Московском, а то сейчас на Пулковское мне ездить неудобно.

Reply

biira November 21 2014, 11:28:51 UTC
наверно у них должен ассортимент одинаковый быть

Reply


fleur_de_cassie November 21 2014, 05:11:12 UTC
ооо какая еда!!! обожаю и утку, и ризотто!))

не могу инжира найти последний месяц. мне в новогодние кексы надо, а пропал. видела только какой-то импортный за большие деньги ((

Reply

biira November 21 2014, 11:28:10 UTC
я не обратила внимания, был ли в Окее
у меня еще в Финке купленный был, вкусный

Reply

fleur_de_cassie November 21 2014, 11:37:07 UTC
в окее я как-то видела, но 100 г пакетик за 100 с лишним рублей меня не прельщает. в стокманне раньше был развесной за вменяемые деньги + я покупала в упаковках такой "шайбой" в Призме, а, еще в Ашане, но мне до Призмы и ашана теперь как до Луны на самокате, к сожалению.

Reply

elievdokimova November 21 2014, 12:52:56 UTC
На рынок не ходила? я в прошлом году покупала крымский (прости Господи!!!), очень вкусный!в Москве, правда

Reply


elievdokimova November 21 2014, 12:51:53 UTC
А я наоборт люблю когда жира поменьше, не француженка я )))

Reply

biira November 24 2014, 16:08:51 UTC
я то сам жир тоже не люблю, но вот способом Кати без жира не обойдешься

Reply


zadornov November 23 2014, 17:22:08 UTC
С интересом прочитал вашу заметку

Reply


ludasandy November 23 2014, 20:30:50 UTC
Возьму на заметку!

Reply


Leave a comment

Up