Близится Хэллоуин, а, значит, самое время готовить тыквенный пирог! Однако зима не повод для лишних килограммов, поэтому пирог с цельнозерновой мукой, без сливочного масла и сахара. Выбирайте тыкву получше и вперед готовить! :)
Ириш, замечательный пирог! И тесто меня тоже заинтересовало. Обычно мы ведь рубленое тесто с холодным сливочным маслом для таких пирогов-тартов готовим, а у тебя на подсолнечном, да ещё и с кипятком. Обязательно такое попробую.
Спасибо! А тесто обязательно попробуй, мне очень понравилось. Оно полезное (насколько тесто таковым может быть). Я его однозначно и для других изделий буду использовать))
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment