TSE FUNG на Рубинштейна. Новый ресторан китайской кухни.

Feb 05, 2015 16:00

Только с наступлением холодов мы узнаем, что сосна и кипарис вечно зеленые (Конфуций)

Вэньянь: 岁寒,然后知松柏之后彫也。
Путунхуа: 寒冷的季节来到之后,才知道松柏是最后凋谢的。

Read more... )

ужин, Санкт-Петербург, меню, китайская кухня, где провести вечер, Рубинштейна, Тсе фунг, бар, вина, ресторан, tse fung, открытие

Leave a comment

Comments 32

fainafet February 25 2015, 08:10:05 UTC
страничка тсе фунг на facebook

https://www.facebook.com/pages/Tse-Fung/1400488103509420

Reply

boltunich February 25 2015, 08:11:54 UTC
Инстаграм тут

https://instagram.com/tsefung_spb/

Reply

fainafet March 6 2015, 08:00:32 UTC
Спасибки)))

Reply


bobrikat March 6 2015, 08:09:54 UTC
Tse Fung это ресторан не для одного случайного посещения.. Это начинаешь понимать когда приходишь туда второй и третий раз. Когда уже знаешь некоторые фишки в обслуживании и особенности кухни. Когда хочется повторить баклажаны или привыкаешь заказывать чай в начале вечера)))

Reply


peteragle March 13 2015, 13:12:54 UTC
Великий пост в самом разгаре, и постное меню вводят даже те рестораны, которые, казалось бы, вполне могут без него обойтись - например, заведения национальных кухонь. «Но некоторые наши гости предпочитают придерживаться особого рациона питания, и мы внимательно прислушиваемся к их пожеланиям, - отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni, Tse Fung. - Несмотря на то, что китайская кухня в сознании многих не ассоциируется с постными блюдами, в нашем ресторане представлен широких выбор холодных закусок и горячих блюд из постного меню ( ... )

Reply

peteragle March 13 2015, 13:17:07 UTC
надо попробовать приготовить!

Reply


anonymous March 13 2015, 13:16:33 UTC
Миленькое местечко! А главное совсем рядом. С подругами уже несколько раз были. Очень приятное впечатление... А кстати..что такое TSE FUNG? Есть одно предположение - это имя того кто его открыл в Китае?

Reply


anonymous March 20 2015, 10:14:07 UTC
В постном меню ресторана «Це Фунг» на выбор несколько салатов: салат «Мандарин», салат из баклажанов и помидоров, салат с женьшенем. Также гостям предлагается несколько видов дим самов с овощными начинками, ряд традиционных китайских супов. На горячее - баклажаны в сычуаньском стиле, овощи с соусом Сатча, стручковая фасоль в остром соусе и другие блюда. А на десерт Крис Русабан рекомендует попробовать сладкий хит ресторана - манговый суп с кокосовым сорбетом.

Reply

fainafet March 20 2015, 10:18:42 UTC
boltunich March 20 2015, 10:23:12 UTC
О! Спасибки))

Reply

boltunich March 20 2015, 10:23:42 UTC
Постное меню в китайском ресторане TSE FUNG!!!

Reply


Leave a comment

Up